wow为什么打ds老七人会飞走,老七是怎么打的,求教,详细点,不是随机

Soily123
开场进入脊背的战斗~ 会出现4根触手~ 打掉任意3根~ 然后团队要集体站在一侧的火坑(被打掉的触手位置会出现) 让boss翻身 以此来3个融合怪飞走

此时场面应该留有一根触手~ 将其打掉~ 打掉后会在触手处出现一只融合怪~ T拉住,坦在boss中线的位置~ 同时 还会刷新一根触手~ 安排一个远程dps盯住它~ 在它抓人的时候 打两下 让它放人~!其他dps则去打融合怪~ 将融合怪的血量打到100W左右停手~ 去清理 腐化之血~ 杀死9个腐化之血后 让T拉着融合怪 吃腐化之血死后留下的小火~ 叠满9层后~ 拉回到脊背的装甲板边缘,dps此时再集中打掉融合怪

融合怪1%血会站在原地爆炸~ 所有人都躲开~ 爆炸之后 脊背的装甲板掀开 露出它的肌腱~dps对着猛抽~ 抽完就ok了~

之后就是重复两次以上过程
德影重重
1、开场,打掉三个触手(留一个),所有人站到一个伤口处(有个将你固定不动的buff,这是为了防翻滚);
  2、死亡之翼翻滚清场后,击杀剩下的那个触手,坦克拉住 刷新的惊骇聚合体,所有DPS将其打到20%血停手;
  3、主坦将伤口处刷新的腐化之血嘲讽过来,DPS在惊骇集合 体旁边击杀9只腐化之血让其叠上9层BUFF;
  4、在死亡之翼的铠甲旁将聚合体打死,所有人远离其10码 以上,聚合体自爆后会炸出一个烈焰肌腱,所有人全力打掉;
  5、重复两次以上循环。