什么U盘品牌好用啊

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
比较好用的U盘品牌:silicom矽谷、LG、SanDisk、金士顿、PNY、爱国者、索尼、明基、纽曼、神州数码、东芝。由于目前闪存做工比较简单。所以很多水货产品或者假冒产品。在电脑城很常看到店员在自己贴金XX牌的外壳等。购买时候请最好真实机器测试拷贝跟它本身容量大小的文件或者运行V3软件。如果U盘可以运行软件就证明是真的。MyDiskTest是第一款真正意义上的U盘扩容检测工具。集几大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、坏块屏蔽MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。
钱非凡110
目前市面上有金士顿(质量好、价低、假货太多),三星(价高、真的少),闪迪(价高、包装是一次性包装防止假货、但性能低),pny(假的少、牌子硬、性能高)等以及许许多多假的牌子,其实很多大的品牌是不出U盘的,不要被品牌所迷惑。建议购买pny的(就是必恩威的,美国的内存巨商),貌似是mlc的,比其他的速度快,而且由于中国人不认这个牌子所以假货也少。而且虎克盘(就是钩子盘)、哨子盘非常别致,建议入手。性价比高, 而且现在是内存价格最低的时候,可以马上入手,建议16G以上的。
缝花落败

U盘品牌主要有以下十种知名品牌:

  1. 金士顿Kingston

  2. 闪迪SanDisk

  3. PNY

  4. 东芝TOSHIBA

  5. 惠普HP

  6. 台电TECLAST

  7. 忆捷

  8. 威刚

  9. 三星Samsung

  10. SSK飚王

选择U盘品牌需要注意:

  1. 数据安全问题

    目前,U盘的抗震安全性备受整个移动存储行业重视,确保在震动性较强的环境中,存储在U盘中的数据不会丢失,尤其是对数据安全有着特殊要求的行业用户来说,优良的抗震性无疑是提高信息化办公质量的必要指标。U盘的抗震性首先要求产品本身拥有较强的物理安全性能,所以,挑选U盘时要注意该品牌的物理安全性能和抗震性以确保数据的安全

  2. 该品牌存储速度

    从今年的U盘发展情况来看,128M容量的U盘已经成为用户的主流选择,同时随着USB技术的成熟,不少用户也开始体验到高速存储带来的便捷。所以选择U盘品牌需关注其存储速度

  3. 品牌服 务

    据了解,目前因为U盘使用不当或发生损坏给用户带来损失是比较普遍的现象,因此选择具备优秀服务的品牌是免除后顾之忧的最好办法。除了应该提供的“三包”服务之外,有实力的移动存储厂商已经实现了更优异的服务标准。

fumikejin
U盘都差不多,技术水平基本持平,牌子有必恩威(PNY),金士顿,麦格赛尔,台电骑士等等使用USB3.0接口的。非要说的话还买我们经常见的牌子——金士顿吧。

参考资料: 互联网

波实后莺
U盘金士顿第一大品牌,但假的也多,闪迪、东芝也可以,如果是网上买U盘,最好到旗舰店。移动硬盘买西部数据就可以了,质量可靠。