求BBOX表演段子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人会16b也会一些其他基本段子,比如:Wind雷鬼等等我知道要自己编Style只是想问问各位高手的意见我是在军训晚会上表演望各位高手多多指教谢谢~~~~~~~~~~~~... 本人会16b 也会一些其他基本段子,比如:Wind 雷鬼等等 我知道要自己编Style 只是想问问各位高手的意见 我是在军训晚会上表演 望各位高手多多指教 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
独自唱歌给谁听
开场 用Bass 说,雷迪森按的占特闷。 Welcome Listen to BBOX。
然后介绍声音, 大鼓,擦。小鼓。 然后打简单的8B。
然后自己的段子打完, 最后打一些雷鬼 带动鼓掌,烘托气氛。
百度网友a1cc2f4
bbox不是只有段子的,,很多高手表演是都是即兴,或是自己创作,,每个人的思想都是不一样的,所以一定会有自己的段子,,不能总学习别人的适当也要开发一下自己,,相信自己,,,,祝你好运。。。。。。。。。。。。
vovage
xingyu730
糊弄下就足够了,其实你这样的可以即兴来电节奏的,并不需要什么固定的段子,重要的是节奏感,台下的你的同学们不一定听得懂bbox所以节奏感是糊弄他们的最佳利器
额 好样的~ for example sexy back 鼎力推荐的! 亚瑟小子的yeah break it down
put your hands up 相当给力的。 还有什么雷鬼 bass音加上 你就吊爆了