eve用出巡洋舰吗

用出巡洋舰吗?还是直接出战列巡洋舰... 用出巡洋舰吗?还是直接出战列巡洋舰 展开
风清响
EVE不是一个打怪练级穿装备的游戏,战列巡洋舰并不比巡洋舰更高级。巡洋可以说是EVE里面最有用的船体了,首先巡洋非常适合2级任务这个就不说了,像A族暴君,主宰。C族黑鸟,G族狂怒,小托。M族的刺客,断崖。都是非常好的PVP船。新手在用老手也在用。就练不常出镜的鱼鹰,其实也是护卫杀手,要知道,像德拉米尔这种混血护卫,欺负大船没商量,但是遇到装着小炮和双网的鱼鹰?保证亮瞎他。
更何况,EVE里面最主要的船只都是建立在巡洋的基础上的。最常见的收割,PVP船,就是重突,是巡洋的T2版本,要想玩好,你得从巡洋开始学习接战距离控制,走位,可以说巡洋必重突技术难度更高,也更便宜,适合练手。
后勤船也是巡洋的T2型、
侦查也是巡洋的T2型,要想玩好诅咒,肯定要玩好主宰,要想玩好战隼,白嘴鸭,肯定要常年使用黑鸟跟队磨合,等等等等。
重拦也是巡洋的 T2

倒是很多人推荐不要学战列巡洋舰,认为战巡视战列和巡洋间过度用的,但是战巡其实是非常好的PVP船只。你可以看看高手的PVP视频,一般solo船都是战巡,战巡首先有火力,绝对不比重突低,船体稍重于重突但是有效HP却比重突高的多。像A足的先驱,C族的幼龙,G族的小布,小米,M族的飓风暴风,玩的好都是高手的象征。三修小米绝对是1VN的主,盾扩亚高速暴风也绝对是低安海盗必备良船,小布是犀利的抽脸船,超载一下DPS轻松900.试问谁能抗?甚至是猛鲑,我在欧服也认识很多玩的好的,还有另类配置比如激光猛鲑,都是非常出彩的、

每一条船都有他的用处,没有那一条船可以取代另一条船,也不是老手就再也不开护卫巡洋了。老手开护卫巡洋的多了去了。只要战斗需要。
txdechenxi
必须的。。再说战列巡洋舰也先学了巡洋舰技能之后才能上的