求个星际争霸1中,人族原子弹锁定的声音,从"滴"的声音开始

酷狗里面的那个不太喜欢,前面有一段杂音... 酷狗里面的那个不太喜欢,前面有一段杂音 展开
百度网友693bb1e35

上传好了,这个MP3文件,先是滴一声,然后是女声:Nuclear launch detected

联想到某个游戏玩者正火烧火燎地疯狂地满屏幕寻找一个小红点……

追问
这个是你自己录的吗?后面的话还没说完啊、、而且前面还是有杂音。。。我就想要从滴开始到女声说完。拿来当短信铃声的。。
追答

滴前面那个紧迫的的声音你竟然不要?你舍弃了精华。也罢,新传的已经切下去了。

风林火陰山雷

您好!您所要的内容已上传至附件,请查收~

包含星际1人族核弹所有相关音效,提问者下载无需财富值。

如您满意,望采纳~谢谢~