我想买部手机,但是不知道选哪一款好,请给点意见哦,谢谢`~~!

请问一下女孩一般用哪一款手机好?不要太厚,屏幕大点,有来电短信防火墙……有加分的哦,顺便祝新年快乐!嗯,我也是比较喜欢诺基亚的,但是款式没怎么喜欢,有个朋友也推荐了612... 请问一下女孩一般用哪一款手机好?不要太厚,屏幕大点,有来电短信防火墙……
有加分的哦,顺便祝新年快乐!
嗯,我也是比较喜欢诺基亚的,但是款式没怎么喜欢,有个朋友也推荐了6120C给我,但是我看了一下它好像没有来电短信防火墙哦。诺基亚/三星/比较喜欢这两个牌子的,想要有保障一点的手机,还想要待机时间长点的,现在的手机用怕了,老是没电。
N73的功能蛮喜欢,但是厚了点`现在外面一般卖多少钱?
百度网友1adcd6b59
推荐N73
或者6120C或者E51
感觉还是N73好点2.4的屏幕,尺寸不是很大,各项性能都很好。
6120和E51屏幕小点,但是比73轻薄很多,也是不错的选择
叮叮蛇
多普达s1精英版
西紫熊熊
诺基亚6120c,N72,5310,如果不喜欢智能机,索爱系列不错,三星系列比较贵,
whjamm
天语b880
联想i909不用不知道,一用你肯定说好!!!我买了不到一个月,真的很棒!现在价格1000左右!我老婆和我的姐姐都是用的这个!大S代言的,你注意一下北京的街头广告很火!我用的是i919,按照你的要求i909绝对适合你!美女听我的!!!谢谢
吉语宝讲文论之6774
诺基亚N95绝对适合你!还有你喜欢大的屏幕?介绍一款手机给你→三科NG3 3.5屏幕的!还不错~``嘿嘿`