拍婚纱照选片时注意的几大要点有哪些?

hjml107118
选片的时候主要注意人物的表情,笑的假不假之类,肢体动作是否舒展不要感觉不舒服,妆面是否整洁大方符合服装要求以及和拍摄氛围的融合,拍摄时的角度这个后期没法更改的然后就是构图是否好了这个虽然后期可以二次构图但是裁剪过大的话像素会损失很多,小的裁剪是可以的裁剪到一定的画面不适合放大。另外放大照片的话一般不建议大特写。画面中的留白是否合理,构图是否干净。颜色构成是否合理符合气氛,有喜欢的画面也可以要求后期把颜色调整成你要的效果。特殊构图以美感为标准,人物瑕疵当时就要求后期要修掉。光线方面有轮廓光,面光,辅助光,背景光。各种光之间光比可好,人物与背景是否分开了以突出人物主题。
山魈小0306
许多新人为了拍摄出让自己满意的80后婚纱照片欣赏,在步入北京婚纱照工作室前夕,对于各式各样的拍婚纱照前注意事项做到了充分了解,殊不知,在后期选片过程中,挑选注意事项也同等重要哦!现在就让我们一同来了解下如何正确选片吧! 婚纱照选片注意事项1、预算为中心 和谈单一样,婚纱照选片照样需要以“预算”为中心,不要轻易改动原定的预算,否则稍不留神就会损失一大笔哦!影楼的工作人员往往会针对新人不舍的心理给予推荐或是引导,作为新人自身而言,一定要有自己的主见,选出最称心的照片。 婚纱照选片注意事项2、删片不要心软 几乎所有的新娘都会不舍得删照片,所以往往会任人“宰割”。在这里小编提醒您,婚纱照是足够您删上好几遍的。如果碰到不是很中意的,大可直接删除,只要把握住入册数量就好。如果在婚纱照选片阶段犹豫的话,只能剩下被人“宰”的份儿了。 婚纱照选片注意事项3、细节需斟酌 每个新人在删片时都会感到不舍,不妨新建一个文件夹,将不是很喜欢的照片存到里面,以便第二遍筛选。此外,在选择时最好将同背景同造型的照片放在一起,一来可以掌握照片数量,二来可以避免重复选片的麻烦哦! 经过上述对于拍婚纱照时选片注意事项的三大要点了解来看,不知大家是否做到心中有数了呢?新人拍完美婚纱照要注意的小事项