6月21号生日的明星有哪些

侃侃说民生

6月21号生日的明星有周震南、姚洛铭、金小鱼、朱晓渔、金厉旭等。

1、周震南

周震南(Vin),2000年6月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合R1SE队长及C位,毕业于成都美视国际学校。

2017年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》,最终获得全国总决赛第4名,从而正式出道

2019年10月17日,入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。

2021年1月,加盟综艺节目《创造营2021》并担任“发起人团成员”。

2、姚洛铭

姚洛铭(Jason Lok),1987年6月21日出生于香港,中国香港影视男演员、流行乐歌手、平面模特。

2005年,与梁浩铨组成PUSH组合,并推出单曲《树荫》,从而正式进入演艺圈;同年,随PUSH获得PM05乐坛新人颁奖礼PM强势健康新组合奖;之后,姚洛铭成为一名模特,拍摄了多部广告作品。

3、金小鱼

金小鱼(Aventurina King)1986年6月21日出生于法国巴黎,在中国发展的外籍女歌手、演员、主持人。

金小鱼曾任《纽约时报》撰稿人,因一篇关于郭敬明的文章受到中国读者注意。

2012年,签约湖南卫视国际频道,12月20日出演成龙导演的电影《十二生肖》

2020年3月30日,推出个人说唱单曲《姐说不》。

4、朱晓渔

朱晓渔,1979年6月21日出生于重庆市,中国内地影视男演员,毕业于重庆艺术学院表演系。

2003年,参演首部影视作品《红粉世家》,在剧中饰演莫新野。

2010年,在阚卫平执导编剧的三国时代反腐剧《廉石传奇》中饰演疤龙。

2021年4月10日,主演电影《农民院士》云南开机。

5、金厉旭

金厉旭(Kim Ryeo Wook),1987年6月21日出生于韩国仁川广域市富平区上谷洞,韩国流行乐男歌手、音乐剧演员、节目主持人,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-K.R.Y.、Super Junior-M成员。

2004年,金厉旭获得第三届CMB亲亲歌谣祭银奖后加入韩国SM娱乐有限公司

2005年以Super Junior组合成员身份正式出道。

轻音乐g
古巨基

.妮可基德曼
英文名:Nicole Kidman
出生地:夏威夷火奴鲁鲁
祖籍:澳大利亚
生日:1967年6月21日
星座:双子座 身高:179 cm 体重:49 kg
影视作品
《冷峰》《人性污点》《生日女郎》《时时刻刻》
《小岛惊魂》《战栗空间》《红磨坊》《大开眼界》
《超异能快感》《和平制造者》《淑女本色》《玩弄》
《男主角》《不惜一切》《蝙蝠侠III》《情深到未来》

2.希尔维娜-卢娜 1980年6月21日 出生于布宜诺斯艾利斯,如今是阿根廷甚至南美著名模特之一。

3.英国男足国家队中场双子星之一-----兰帕德(1978年6月21日出生)

4.著名球星---普拉蒂尼,1955年6月21日出生于法国格林。
望采纳!!!!!!!!!
百度网友82c62b1
周震南呀2000年621的优质爱豆,可以了解一下
可爱的心有灵兮
俞灏明和历旭
爱颖希儿
古巨基就是,香港天王