电脑老自动黑屏怎么回事

汗嘉音初睿
显示器当工作在800*600*32位真彩模式下,刷新率60HZ就已经很高了,如果刷新率设为“优化”或高于75HZ的刷新率,显示器不能载如此高的带宽下工作,自然就会黑屏
胥浩庹庄丽
1、电脑黑屏一般可能由于机器中灰尘较大,所以一般建议找专业人士清理下灰尘。2、如果新买的机器出现问题,可以尝试360驱动大师进行驱动下显卡。3、如果电脑还在保修期,可以通过售后检测下。
光运蓬清韵
首先根据你的描述,应该是自动待机;
1,进入到控制面板里面看看是不是设置问题,将自动待机设置为从不;
2,如果你的设置没有问题,如果是笔记本可以把电池去掉,直接接电源试试;
3.如果还是不行,内存过小也会有造成这种现象;
4.也有可能是内部线路接触不好短路,这个自己修不好;
是否忍q
你家有纯平显示器吗?有等他黑屏时,你把台式电脑接你VGA口上,有些要按FN+有个显示器图标的键。转到台式电脑上看,如果同样还是黑就是主机问题,如果显示器不黑就是你的屏高压板有问题。
隋秀芳禾淑
是现在刚开始吗?把自动更新关了
现在盗版的系统不叫用了。要不就是你的显卡氧化了拔插下擦下金手指,或者是你的显示器坏了受潮了线头松了,都有可能,或着你打开了不该打开的东西。