压缩的文件出现不可预料的压缩文件末端是怎么回事?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
不可预料的压缩文件末端”意味着文件损坏。
你说你重新下载还是那样,说明传输过程有问题,或者压缩的时候就出来问题。解压完了在传过来会出什么错?这应该不是“不可预料的压缩文件末端”这种错误吧,所以是传输过程有问题,或者原文件有问题,可能你的ftp没搭好。
WinRAR基本上是一款装机必备的工具,使用WinRAR可以把多个文件压缩为RAR或ZIP格式的文档,但是这些文档在传输过程中也可能因为一些外在原因造成文件出现损坏等问题。一般在常见的WinRAR错误中可能最常见的就是出现不可预料的压缩文件末端等问题。
百元新
电脑发烧友

“不可预料的压缩文件末端”多出现于压缩文件未下载完成,由于服务器失去响应,导致系统误以为文件已经下载完毕,将不完整的文件当成了完整的。建议把文件删除了重新下载。

如果始终有问题则是资源的问题。不可预料的压缩文件末端解压出错的解决办法如下:

第一步:下载安装“Advanced RAR Repair”程序。

第二步:下载解压缩后,双击打开“AdvancedRARRepair”程序。

第三步:在“选择RAR或自解压文档进行修复”项目右边点击“...”图标,选中出现“不可预料的压缩文件末端”错误的压缩文件。

第四步:在“输出修复后的压缩文档为”项目右边点击“...”图标,设置修复后的压缩文件保存路径后,点击“开始修复”。

第五步:在“修复进度日志”中可以查看到当前修复的具体内容,修复的时间取决于压缩文件的大小,文件越大时间越长,完毕之后在使用WinRAR程序打开修复后的压缩文件就能解决“不可预料的压缩文件末端”的问题了。

鲨鱼星小游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

1、在解压缩时,提示文件末端损坏,打不开,如下图所示:

2、双击打开这个压缩文件,如下图所示:

3、进入文件内部,点击测试,如下图所示:

4、测试完成点击确定,如下图所示:

5、继续点击软件的攻击,如下图所示:

6、工具中点击修复压缩文件,如下图所示:

7、选择修复文件存放路径,点击确定,如下图所示:

8、修复成功会得到一个rebuild的压缩文件,直接解压缩即可,如下图所示:

匿名用户
出错原因:
(1)网络传输状况不好(如断线过多,开的线程过多,服务器人太多导致不能连接太多等)导致下载下来的文件损坏!
(2)站点提供的的RAR压缩包本来就是损坏的(这就没办法了,除非此压缩包中含有回复记录)。
(3)所使用的下载工具不够完善,比如有的下载工具多开了几个线程后,下载的收尾工作很慢,有些时候下载到99%时数据就不再传输了,一定要人工操作才能结束(先停止下载接着再开始)。笔者就碰到过好几次这样的情况。结果是文件下载下来以后解压缩到快结束时CRC出错。
应急解决
1.利用恢复记录
想要修复CRC是有条件的,必须是此RAR压缩包中有恢复记录,而此恢复记录是RAR压缩包被压缩时的可选项。
而WinRAR压缩时默认是不放置恢复记录的,如果提供的是这样的RAR压缩包,那么用户自己想要修复CRC错误是不可能的。
2.重新下载文件,如仍有错误则可能是服务器端的压缩文件有问题,应换个网站下载。
匿名用户
就是压缩文件不全,要不是你压缩工具不支持