要出csol2了,对csol有什么影响?

汉界的一颗小虎牙
  实际上CSOL不会自毁前程,韩国开发室已经声明,至少短期内,为了将CSOL2传承CS2.0传承得原滋原味,CSOL2不考虑开发生化模式,所以这便是为CSOL留的最大的一条后路。

  其次,CSOL的玩家大部分配置都比较低(你从玩生化的大逃杀和大灾变以及团战,很多人会叫你关灯、别丢烟雾等等就能看出来,因为他们的电脑甚至这样的画面也难以处理,会卡),所以决定了还是有大部分人能够留在CSOL上的。CSOL2是源自CS2.0,而CS2.0已经推出很多年了,就算全球都慢慢放弃CS1.5、CS1.6,走向CS2.0,但你发现,中国的CS1.5、1.6之路仍在坚持,其实也就是CSOL仍在坚持,这是很多人从童年就玩儿过来的游戏,不夸张的说,已经是很多人的习惯和游戏精神所在。

  我自己而言,下过CS2玩儿,但始终感觉还是CS1.5、CS1.6、CSOL玩的习惯,毕竟味道就在那里。所以CSOL2我会下下赶赶新鲜,只要CSOL不倒,我想我还是会回来的。

  况且CSOL2其实也就是CS:S或者说是CS2.0的网络开发版,而CS2.0说实话,至少我自己真的是玩不习惯。
快乐game123
csol的账号不能再csol2里同用,原来的装备也不会在csol2里面出现,就等于csol1的账号废了
MCPE和我
ol2
内测就不好玩
而且出了之后1里的账号也不能通用
能通用还好呢
龄时用户
我觉得会增加csol1的知名度