王后雄学案 中学教材全解 全品大讲解 尖子生学案 轻巧夺冠 哪种教科书比较适合我?

我初三都快中考了我物理化学还是不行一学完就考也不知道是不是因为没时间做够练习的原因物理化学这2次都才六七十分马上就期末考了其实我也很着急但是也不知道要怎么办上面的几种教科... 我初三 都快中考了 我物理化学还是不行 一学完就考 也不知道是不是因为没时间做够练习的原因物理化学这2次都才六七十分 马上就期末考了 其实我也很着急但是也不知道要怎么办
上面的几种教科书哪种更适合我提高 王后雄的教材完全解读有些人说好 但是有些人说太难 薛金星的中学教材全解我觉得文科还好 理科没怎么用过 上面有解题过程吗 全品的我用过九上的化学 感觉华而不实 讲得少 轻巧夺冠我看了看化学的九上 上面讲的东西包括拓展的我们老师都有讲到一些 数学的也用过 感觉还好吧 尖子生学案不太了解 但是还是好纠结 不知哪种适合我哪种好 给我点建议吧
物理的话我主要是电学的不懂 就是一些像电路分析那些推理的 老师讲课我都听懂了 但是一做题就很糟糕
化学我觉得我是知道的东西太少 老师讲过的就知道 没讲的就不知道
我觉得我基础的东西还是有的 可是...... 初二物理还有八十多 现在到初三掉的好厉害 再加上化学也不太行 总分排名就超差了
要怎样呢
匿名用户
中学教材全解