高中物理题目高手速进

一个足够长的竖直放置的磁铁结构如图所示。在图1中磁铁的两个磁极分别为同心的圆形和圆环形。在两极之间的缝隙中,存在辐射状的磁场,磁场方向水平向外,某点的磁感应强度大小与该点... 一个足够长的竖直放置的磁铁结构如图所示。在图1中磁铁的两个磁极分别为同心的圆形和圆环形。在两极之间的缝隙中,存在辐射状的磁场,磁场方向水平向外,某点的磁感应强度大小与该点到磁极中心轴的距离成反比。用横截面积一定的细金属丝制成的圆形单匝线圈,从某高度被无初速释放,在磁极缝隙间下落的过程中,线圈平面始终水平且保持与磁极共轴。线圈被释放后
A.线圈中没有感应电流,线圈做自由落体运动
B.在图1俯视图中,线圈中感应电流沿逆时针方向
C.线圈有最大速度,线圈半径越大,最大速度越小
D.线圈有最大速度,线圈半径越大,最大速度越大 图片网上有,我想问D选项当安培力等于重力时表达式?线圈的质量m=pv,体积怎么算的?图片http://wapiknow.baidu.com/question/1494364586929039699.html?mzl=my_q_0&from=2001a&ssid=00654477a8b1ab9cf49d68da5ee72cab.3.1348932753.1.pkaE9HSTJZME&uid=wapp_1389348685117_608&pu=usm%404%2Csz%40176_220%2Cos%40symbian+s60&bd_page_type=1&tj=www_normal_1_0_10&init=middle&step=2
匿名用户

Crazy_____Wolf
楼上竟然能找到答案的图!哈哈~