电视剧《十二生肖传奇》里杨幂饰演的是谁?

请详细介绍,并告诉我其他演员饰演的角色,谢谢... 请详细介绍,并告诉我其他演员饰演的角色,谢谢 展开
匿名用户
 郭品超—虎(星虎)
  李曼—兔(雪莲)
  陈浩民—鼠(米俊非)
  杨幂—蛇神(青璃)
  刘德凯—神农氏
  苗海忠—魑魅
  【剧情简介】
  《十二生肖传奇》主要讲述了鼠、牛、虎、兔等十二生肖在民间锄强扶弱、惩恶扬善、拯救黎民百姓,保护了人间的和平安康,最后被册封为时间的守护者,代表不同年份继续保卫人间幸福的故事。采用拟人化的首手法描述了十二生肖各自的性格特点,通过“勇除三害”、“义薄云天”、“千里寻母”、“救助灾民”等一系列情节,弘扬中华美德。据悉,该剧不仅仅只有开拍的这一部,而是每年以一个生肖为主题,总共拍摄12部共三百六十集。而2010年是虎年,所以此次开拍的这部是以虎为主。
匿名用户
杨幂加盟《十二生肖传奇》 出演“最美蛇神”