《女巫布莱尔》中的符号都是什么意思? 5

如树上的“大条”和营帐旁的石头,还有封面上的那个符号?虽然这部电影是虚构的,但是这些东西在西方文化中应该有一定意义吧!... 如树上的“大条”和营帐旁的石头,还有封面上的那个符号?
虽然这部电影是虚构的,但是这些东西在西方文化中应该有一定意义吧!
华恩虢清雅
mike和heather最后进了那个房子,每个人手里拿着一架摄像机。

这两个摄像机一个是黑白的,一个是彩色的吧。那个女的拿的黑白的,而mike拿的彩色的。彩色的是有声音的,而黑白的是没有声音的,所以我们一直听到的heather的声音是mike的摄像机录下来的。

后来mike先去找josh,这个时候heather的声音越来越小,然后mike的镜头倒下,mike这时候还没死,应该是在站墙角。(那个传说是女巫喜欢让一个小孩蹲墙角,先把房间里的另一个小孩杀掉,然后再杀那个蹲墙角的小孩。)

然后镜头切换到黑白的摄像机,也就是heather拿的那个,然后heather的声音越来越大,说明她离mike的摄像机越来越近,然后看到mike在蹲墙角,heather倒下,死掉。
josh大概是早就死掉了。然后大概是女巫想把两个人引到房子里杀掉而故弄玄虚吧。
immorter
是镰刀。

倒着的镰刀。