魔兽世界哪些副本掉坐骑

Mctruant
让我给你慢慢道来:
首先明确的是60年代之前的FB只有斯坦索姆和祖尔格拉布是有坐骑的,但是祖尔格拉布旧时代的坐骑已经绝版。虫子王国一群虫子得加上。
70年代:万年的TBC,有坐骑的FB还是很多的:卡拉赞老一掉落一匹马,风暴要塞王子有一只凤凰,魔导师平台的王子有一只鸡,祖阿曼还有一只熊(已绝版),在遥远的塞泰克还有一只乌鸦。
80年代:辉煌的WLK,巫妖王带着无敌藏在ICC,TOC的50箱子会出马(已绝版),奥杜尔深处有一架可爱的直升机,黑龙妹子不小心变成了坐骑, 玛里苟斯在永恒之眼卖了两个子嗣,黑曜石圣殿里面挑战一下H模式也有两只颜色不那么纯的黑龙,宝库里面据说有大象,当然不带那两个NPC!当然不得不说的便是净化斯坦索姆里面人人称道的圣斗士龙,在乌加特之巅有一个爆粗口的BOSS被干掉之后也会卖坐骑。最后加上五个坐骑:ICC成就龙2条+奥杜尔成就龙2条+五人本成就龙1条。

接下来说一下坑爹的CTM:在还没满级的时候打旋云之巅 和巨石之核均有几率掉落坐骑。后来开了赞达拉的逆袭,复刻的祖尔格拉布和祖阿曼又重新把狗熊,始祖龙和猫科动物拿出来炒冷饭。然后便是团队FB坐骑。4.1的年代三大团队本只有风神王座掉落一个坐骑,然后成就集齐送一个;到了4.2,一个火源之地就有三个坐骑;再到4.3,一个龙魂里面又是三个坐骑。

马上切到我们无不吐槽的MOP:刷副本拿声望买坐骑的套路,呸!从怒傻子到炮舰,从电龙再到那个坑点卡的数码龙,都有一个概率坑人的坐骑。各种团队也是成就龙各种有。宝库里面有一个易拉罐出品的星界龙,雷电王座6号季鲲这个是真的出卖自己的子嗣
匿名用户
太多了,你需要哪个坐骑?

炽热战马的缰绳 副本:猎手阿图门 -- 卡拉赞
无头骑士的缰绳 副本:无头骑士 -- 血色修道院

死亡军马的缰绳 副本:斯坦索姆 -- 瑞文戴尔男爵
乌鸦之神的缰绳 副本:塞泰克大厅(英雄模式) -- 安苏,

拉扎什迅猛龙 副本:祖尔格拉布 -- 血领主曼多基尔
迅捷白色陆行鸟 副本:魔导师平台(英雄模式) -- 凯尔萨斯·逐日者
红色其拉共鸣水晶(共红、蓝、绿、黄四种) 副本:安其拉神庙掉落 *注:只能在安其拉神庙副本中使用,在使用过程中玩家人物受到任何伤害将离开坐骑

奥的灰烬 副本:风暴要塞 -- 凯尔萨斯·逐日者
蓝色始祖幼龙的缰绳 副本:乌特加德之巅(英雄模式) -- 残忍的斯卡迪
暮光幼龙的缰绳 副本:黑曜石圣殿(英雄模式) -- 萨塔里奥
青铜幼龙的缰绳 副本:净化斯坦索姆(英雄模式) -- 永恒腐蚀者
紫夜丶星痕
很多,不过你可以去魔兽玩家贴吧精品贴里,有个收集坐骑的精品贴里有,从容易的到难的
axulll26
给你个多玩的坐骑百科 286中坐骑收录 http://wow.duowan.com/0911/m_122137085759.html