初中生怎么考托福?

各位哥哥姐姐,叔叔阿姨们,我今年念初三,我决定去国外念高中...寒假的时候刚刚面试完,一所是乔治大学的附属高中,一所是sandyspringfriendsschool,两... 各位哥哥姐姐,叔叔阿姨们,我今年念初三,我决定去国外念高中...寒假的时候刚刚面试完,一所是乔治大学的附属高中,一所是sandy spring friends school,两所学校面试都不错,发挥得很好,而且书面材料准备的也很好。但是,第一所学校要托福的成绩(第二所无所谓),我报名在3月13号考试,但是就是不知道怎么在短时间内准备得充分,而且可以基本过掉,所以就请各位帮帮忙。 展开
匿名用户
SSAt,我在学啊,这主要就是词类的归纳与积累,还是难呢,而且很灵活,要考SSAT的话词语积累是关键,至于数学部分最难的几何也就是求三角型里面角度问题,这种小学生都会,代数就是初一的,题目不用看英文部分也可以基本弄懂。如果去考SLEP会容易许多,应该会要这个成绩的,我是在北京考的,不会很难,我考了一个高二的水平,但是听力部分较难(对于我们这年龄来说),不过么还是加油噶!!!
匿名用户
初中生考托福难度较大,不建议考这个,去美国读高中可以考SSAT 或者SAT。
匿名用户
同上。。初中生不适合考托福= =。难度蛮大的 你想,成年人都不好过初三当然更不好过。。。。 好吧,这货撸过
新航道英语

托福考试可以帮助中学生提升英语能力,使学生在学习、移民和工作领域获得领先优势。