求大家推荐几部好看的日本动漫吧!!!

因为我是高中生,所以没有太多时间看动漫,因此对火影、死神、海贼之类的上百集动漫不感兴趣!也不要拿“我的狐仙女友、天降之物、女生万岁”之类的来坑我!之前我看过fatezer... 因为我是高中生,所以没有太多时间看动漫,因此对火影、死神、海贼之类的上百集动漫不感兴趣!也不要拿“我的狐仙女友、天降之物、女生万岁”之类的来坑我!之前我看过fate zero,fate stay night,科超,魔禁,灼眼的夏娜,凉宫春日的XX,鲁鲁修,花开之色,加速世界,gusick,老板来杯咖啡等等!希望要这类的,也希望是2008年后的!我有点苛刻,衷心谢谢各位帮组!!:-) 展开
平野光
实在很有名的我就不说了·····
(战斗or热血or暗黑向)
【刀剑神域】虽说现在只出到第四集 但我还是要强烈推荐 好有爱啊 立花配的男主角真是很合我的口味 正剧 游戏世界 战斗攻略 人性 死亡···这些 都是吸引我的东西
【王者天下】虽然这也是没有完结目前出到第八集的作品 不过因为很有爱 so···中国战国背景 嬴政和李信 怎么说 只要能忍受信少年的咆体和众多的BUG 就能体会到这部片的魅力了 推~
【滑头鬼之孙】——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!
【恶魔奶爸】——有点银魂的感觉 很赞~~强推!
【秦时明月】(咱中国的 越做越好看 虽说你应该知道)——最喜欢少羽和大叔 个人认为挺多帅哥
【未来日记】——你应该也知道 如此之诡异向血腥美学的你怎么可能不知道! 这个很赞 节奏紧凑 扣人心弦 最主要是黑化的主角和扭曲的女主很吸引人啊(·····)
【刀语】(浓浓的和风 很好看哦 要耐着性子看下去 超有爱的 )
【黑之契约者】——黑真的帅死了 难得的高质量 推~
【噬魂师】——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =
【青之驱魔师】磷真是萌爆了 这是部热血战斗片 也是部基片(···) 额 错了 是部有兄弟爱的片 歌曲也很赞~
【天元突破红莲之眼】——很热血啊 我很爱~ 推~
【尸姬】——so special 那种暗黑向 扭曲的 带点恐怖的我一向很喜欢(···)
【军火女王】算是新番么 热血 战斗 华丽丽的 不错哦
【another】 ——又名死神来了 诡异 黑暗向 谜团重重···
【魔法少女小圆】(很好看哦 很特别)

(恋爱or感人or治愈or搞笑)
【花名未闻】(挺感人的)——也很有名 = =
【东京地震8.0】很感人
【仙女们的戏曲】——嘛 很早之前的 百合向(不过是走正剧的哟)个人表示很喜欢
【交响情人梦】——很不错 不过也很有名啊 肿么吧 我觉得个个都挺有名的 唉····
【男子高中生日常】这真是一部让人囧到吐血的动漫 超搞笑的
【日常】要有耐心 5 6集之后的吐槽功力无与伦比~
【少年同盟】真的很萌····
【云之彼端 约束之地
秒速五厘米】——————这两部作品都是新海诚的 画风唯美 但偏向意识流 叫好不叫座啊
【化物语】(也是西尾维新的)
【玛利亚狂热】(爆笑 囧````)
【薄樱鬼】——很出名啦 补过只适合女生看吧
【白熊咖啡厅】 呆萌很可爱~
【夏目友人帐】清新 感动 人妖情未了····
【隐之王】很有基情 结局飙泪
【未来都市】(耽美 小说更好看)——推~
【世界第一初恋】(耽美)即使是正常向的筒子也可以看 真的有那种初恋萌动的感觉
【Clannad】——很感人,
【好想告诉你】——超纯的!不过它还有个名字叫做【好想急死你】····
【信蜂】——人设赞剧情赞~~!不过 私心认为没有漫画好
【无头骑士异闻录】——个人认为很特别 质量很高 很喜欢~
【荒川爆笑团】——还行 非蓝星人推荐···
【黑子的篮球】有谁能像这个如此基萌!和泽田纲吉一样是总受啊有木有 推~
【华丽的挑战】——强烈推荐!!爱情+励志!男主角很帅哦
【龙与虎】——恋爱+搞笑 萌点很多
【轻音部少女】——音乐超棒!!很治愈~其实我就是冲着音乐去的
【小鸠】——clamp作品~~绝对的治愈系!
【回转企鹅罐】——你应该也知道 还不错
【冰果】——六月新番 男主角很有爱 质量很不错 可以说是推理向吧
【angle beats】——前面挺搞笑的 越后越催泪 我被打动了 而且麻枝准的曲真的很搭很好听

(剧场版————算是动画电影吧)
【宫崎骏系列】必看不解释
【EVA】(神作我想不用解释···)推荐去看剧场版
【空之境界】(世界观很庞大 可以看小说补完 话说没看小说之前我就似懂非懂的 看了小书以后也只能说强推)
【剑风传奇】——这个你应该也知道吧 可以说非常有深度闻名世界的····漫画 改编成了TV版和剧场版 霸王之卵 超棒的!
【大都会】——这是剧场版 很久之前的了 手冢治虫的 嘛 很震撼人心 对当时的我来说
【勇气传说】好几年前的了 我看了几遍 念念不忘啊 关于友情 关于爱和拾起生活的勇气 很不错
【网球王子剧场版】第一部剧场版很有爱 兄弟 AT什么的~
【魁拔】——应该知道吧 高质量的剧场版 不要看到猴子脸就走啊 会错过一部好片的~
【飞屋环游记】灰常感人~ 得了奥斯卡
【电波系彼女】我超喜欢 不管是剧情 人物 或是画风 推~ 有两部
【萤火之森】和夏目一样的监制 感人的短篇
流星划过12
我喜欢的动漫如下:樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,玩偶游戏,叛逆的,天国少女,新白雪姬传说,梦色糕点师,魔法少女奈叶,魔女的考验,风之圣痕,,SA特优生,不可思议的游戏,完美小姐进化论,网球王子,名侦探柯南,偶像宣言,华丽的挑战,非常不错!!!!打的我手都痛了,很认真很认真滴~~你要是不选我,我会很伤心的。
花艳美人情7837
1、灼眼的夏娜
2、人鱼的旋律
3、梦色蛋糕师
4、偶像天堂
5、妖精的尾巴
6、起司猫
7、天降之物
8、旋风管家
9、三人行必有我妹
10、听爸爸的话
11、潜行吧!奈亚子
12、散华礼弥
13、我的妹妹哪有这么可爱
14、这个是僵尸吗?
15、迷茫的管家与懦弱的我
16、零之使魔
17、绯弹的亚里亚
18、我家的仙狐大人
19、海贼王
20、守护甜心
21、家庭教师
22、会长是女仆大人
23、魔法少女小园
24、爱丽丝学园
25、变身!偶像公主
26、滑头鬼之孙
27、幽灵公主
28、那朵花
以上动画不分排名,都是我精心挑选出来的,值得一看,绝不撒谎!看到的顶一下!谢谢!
sdoafih
异国迷宫的十字路口、天国少女、吸血鬼同盟、丹特丽安的书架、妖狐×仆SS、Another、伯爵与妖精、赤之约束、歌之王子殿下,这些都是些很健康的片子呢,因为考顾虑到您是高中生,级数都比较少,而且里面的人也长得很不错。
雪夕暮
尸鬼,another,Angle Beats,奇幻贵公子,文学少女(推荐看小说,有8本),男子高中生的日常,黑子的篮球,冰果,未来日记,我们仍未知道那天所看见的花的名字,夏目友人帐,滑头鬼之孙,少年同盟,罪恶王冠,CLANNAD,kanon,青之驱魔师,潘多拉之心,空之境界