穿越小说完结男强女强宠文

最好是玄幻的,无误会,无虐,不要小白文一定要是宠文... 最好是玄幻的,无误会,无虐,不要小白文
一定要是宠文
轻音流泉
《与艳少同眠》
内容简介  男主是一位江湖中的神秘人物,作者并没有描写他有多么英俊多么才华横溢,而是通过江湖人物口中的“艳少”,来述说男主的从前,让他像一个神话一样神秘而吸引人,使人想起古龙笔下的大使们。女主率真磊落的性格也非常讨人喜欢。男主妖孽腹黑,女主性格不矫情。有点搞笑,文不小白。
《邪医毒妃》
内容简介 绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴,
  嚣张至极的小毛球路过,小爪一指,“作为本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!”
  慵懒邪魅的男人阴险一笑,“要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。”
  于是——
  这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男……
  当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时,
  某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:“本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!”
  漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:“本大爷的女人,尔等也敢妄想?!”
  武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界!
  且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月!
《吟咏风歌》
男主是摄政王,霸道,冷酷,残忍,强大,哪个腹黑啊~刚开始不爱女主,切本打算杀了女主的,但爱上女主后,就完全爱疯了,哪个霸道啊,超宠女主。
《鬼王的金牌宠妃》
一朝穿越,竟成了古代版的灰姑娘,不但被妹妹抢了未婚夫,还被父亲推出去给人冲喜——
笑话!从来只有她宰人,何时轮到他们嚣张了!
打她?行!一针让你再也抬不起右手!
骂她?成!一脚把你踹下冰湖喂鲤鱼!
暗杀?好!让你们看不到明天的太阳!
什么?要她给嗜血成性、八位夫人都暴毙新婚夜的鬼王冲喜?
没问题!她可是黑白通吃的“混世魔女”,她倒要看看,他们俩到底谁更嗜血!谁更狠!
嫁入王府,她才知道这鬼王竟与外界传闻完全不同。
不但身中奇毒,日日服药,而且每逢月圆之夜都要承受蚀骨锥心之痛。
那男子羸弱模样,竟让她渐渐放下防备,心生怜惜。
她发誓,谁让他如此,她要千倍,不,万倍地偿还给对方!
只是,这男人似乎,和表面看到的不太一样…
《凤临天下:王妃十三岁》
慕容琉月,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素,当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。轩辕澈,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑,谁能降伏谁?乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下风云会聚,且看今生谁主浮沉。《皇上我要废了你》金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。谁知道丑颜本是倾国倾城貌。《九岁小妖后》《六岁小蛇后》.《赢尽天下》《天才儿子黑腹娘亲》《天才召唤师》
匿名用户
异世逆凰、妖凤邪龙
追问
对不起看过了
追答
神秘皇叔我要了
你不知道的细节

你需要的文件已上传到附件;

请及时查看;

手机用户可能看不到;

可以留下邮箱;

记得大写邮箱哦,

要不百度不让留看不到的!

满意,随手采纳下啊

谢谢~~~~

PS提问者下载不要财富值的!

追问
我这里显示的是乱码的
追答

怎么会呢,你看看1这个

匿名用户
穿越之赐你一纸休书