联想a630e超卡大家千万不要买

联想a630e用起来超级慢,大家千万不要再上当了!谁有这个机器的精简版rom上传一个救命?... 联想a630e用起来超级慢,大家千万不要再上当了!谁有这个机器的精简版rom上传一个救命? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

手机运行慢一般是后台程序过多或者手机缓存垃圾大量堆积,导致手机硬件资源耗竭,就会很卡顿的情况。这时候您可以试下以下操作:
1.删除一些占用内存较大的信息,系统优化下,清空相关缓存,提高机器的稳定性;
2.在系统设置-应用程序-打开相应文件删除缓存(该操作会删除游戏记录、聊天记录等个人信息)会有所改善;
3.如果以上2种方法都不能解决您的问题,您试试备份下数据恢复出厂设置,这样手机里的垃圾就会被清空,但是后续安装的第三方软件,联系人,短信,照片等都会丢失,所以需谨慎考虑;
4.如多次优化都无法改善,您也可以重新更新系统。因为手机系统如电脑系统一样,如使用较久,优化软件等起的作用并不会太明显,需要到站点重新安装系统来改善使用情况。

官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
早就按照这些方法做过,都不行,刚买的时候就是卡的不行,就把软件都卸载了,还是不行,恢复出厂设置也不行,联想卖的都是垃圾货,你看看小米的,htc的,都比联想的强,呼吁大家抵制联想垃圾,生产东西自己都不试一下就推出市场,不是找骂吗?以后买东西千万不能只看配置,我看了这个机器的配置才买的,并且是双王双待的,想着肯定不错,还没有华为的这个配置的速度快,原来以为华为都够垃圾了
追答
抱歉了,确实是给您生活造成困扰了,您的心情我们可以理解。

联想A630e手机定位较为低端,性能无法与中高端产品相媲美,但能满足日常使用需求。若您尝试上述方法仍无法有效解决,建议您前往当地的维修站点降低系统版本再观察使用。
匿名用户
root后,能删的都删了他。咱自己精简。开机时运行的东西太多了。
追问
删了也不行,还是超级卡,打个电话都卡,别说干别的了