win7系统怎么删除一些没用的主分区?

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

1、首先鼠标右击电脑桌面上的“计算机”图标,选择“管理”选项。

2、然后在弹出来的计算机管理界面中,在左侧点击“存储-磁盘管理”项。

3、接着在窗口右侧中鼠标右击要删除的本地磁盘,在右键菜单中选择“删除卷”选项。

4、在弹出来的“删除此卷将清除其上的所有数据”的提示框中点击“是”按钮。

5、接着就可以在磁盘管理中看到被删除的卷变成“未分配”状态,在计算机中也不会看到该卷了。

进入PE系统用PM把100M的分区直接屏蔽掉 (活动设置为非活动)再将主分区设置为活动。再在活动的分区GHOST镜像。安装操作系统。 你可以下载一个自由分区
你好2030
会不会WINPE,PE磁盘分区.....