SC2神族战术,有多少列多少,介绍不介绍随便,如果介绍,4bg就别说了。。

zhaoyaqinggy
神族开局的几个典型:
1、4BG速攻:开局9农民1水晶,放水晶的农民去侦查,12农民1BG,然后放第一个气矿,然后有钱就依次放:1BY,出1xx或更早出,看对手了,3BG,5分钟带1农民1xx+哨兵或追猎出门,在对方基地隐蔽处放水晶,5分30秒开门加速传兵,一波打下。注意对方虫族爆狗就多出哨兵,星空加速升级星门,加速农民用只2次,并且在第一个水晶建好后。
2、3BG1VR。专克4BG开局,其它基本同4BG,注意放建筑顺序是:1BG-1BY-1VR-2BG,1BG先出哨兵用于封路口,VR先出不朽后出小叮当,防住第一波4BG就赢定了。
3、速隐刀开局:9农民水晶-1气矿-1BG-2气矿-BY,然后就等气,气够就放圣堂中心,然后想办法藏隐刀塔,一定要快,在气一够时就立马放,别让对手侦查到,很危险的,被发现立即转型3BG,在隐刀塔好之前只出xx或最多1追猎,升级星门同4BG,这样塔一好最好直接在对方基地附近传4个隐刀。隐刀每个要分开行动,就算一把雷达也只能扫到一个。
4、哨兵开矿速2基地:9农民水晶-1BG,放2矿-1BY-2BG,出至少2个哨兵,补xx,被速攻就拉上2矿的农民一起打,反正你主矿农民不动就有经济优势,神族有经济谁也挡不住。这是MC大神的常用打法。
5、各种混杂打法:如三兵营放VC,追猎、哨兵正面骚扰,虚空直袭对方家(适合近距离);凤凰闪烁追猎:3BG后出1凤凰,凤凰开视野闪烁追猎打游击;XX+哨兵+电兵,对付人族生化部队很好用。
全手打望采纳,现在防4BG的人都多,建议别4BG,速隐刀也不安全,一被发现就gg了,学学双机或3BG1Vr很好,向大神MC膜拜,稳稳黄金前几名(韩服)
东云阁大学士
天地双鬼
打虫族专用
天空用凤凰来取得制空权,无限制压制虫族
地面用叉叉和白球组成的强力aoe部队
虫族相当难打
海怀曼7t
炮台rush,闪烁追猎+不朽&哨兵-护盾,猥琐叉叉转隐刀,农民(用护盾耗)rush(最猥琐且一波流不成功就gg),追猎+巨像,x bg rush(......),叉叉追猎+电兵(也可以用执政官)..........还有好多好多好多。。。。。要自己用心研究哦
kw2s
多暴兵,1农民采矿,其它的都去打,打不下GG。
zhao96701
前期跳科技开2气,1个XX加1哨兵2追猎守家,高转2隐刀(遇到虫族建议先凤凰),然后白球哨兵加巨像,霸气一波