请高人帮我看下生辰八字

1988年农历7月26日20:00出生的,请高人帮我看一下命理。还有我平时应该注意什么,五行怎样补进。请高人帮我看下,不胜感激。另外,按纳音年柱来说是大林木,按天干日支是... 1988年农历7月26日20:00出生的,请高人帮我看一下命理。还有我平时应该注意什么,五行怎样补进。请高人帮我看下,不胜感激。
另外,按纳音年柱来说是大林木,按天干日支是甲木命,按九星风水来说是三碧木。这三种说法都和木有关,是巧合吗?好还是不好?我的生辰在《易经》里是需卦,水天需。七杀格女命。能否帮我解释的仔细一些,谢谢!
希望有高人能帮我看下整体的命理。 八字十神。另外我到底是需卦还是水卦还是木卦?疑惑了
天雷无网
纳音年大林木那是过去说法,戊辰年你是代表你父母,是你的根,你父母大仗没有,吵架不断,甲子日生,甲木生在申月,弱喜印生,申子辰合水局,20-30行戊午运,偏财运,子午冲,婚姻特难。七杀格,就是偏官格,偏官指男朋友,多是二婚,多婚。
追问
用地支来推算的五行旺度和以日元为主的八字五行,是否矛盾?
追答
不矛盾,以日元为主测算身旺身弱,然后去取喜忌神。
省钱王用户

是大运的问题  这个八字今年冲夫妻宫  可能是离婚或者丈夫怎么了    八字申子辰三合水 大运走戊午 水火交战   。能说说发生什么事了吗?

追问
图中臧干这些看不大明白,能否说的详细一些

另外能否帮我分析下我的十神,正印偏印
我日元属甲木,然而亦地支来推算的五行旺度来讲我是木(死) 能否帮我分析下
尤其是我的七杀格。我无丁火,是否有破解的方法?
空亡这样算可否?将“地支”减“天干”即可。若不够减,加12再减。得数必是双数,加上前面的单数即可(因每旬“空亡”有两天)。若减后得数为2,必是子、丑空,为4,必是寅、卯空,为6,必是辰、巳空。
HH我爱我家5557e0

出生公历:1988年9月6日20时1分(北京时间),星期二。
出生农历:一九八八年 七月 廿六日 戌时。

财 杀 日元 比
坤造 戊 庚 甲 甲 (日空戌、亥)
辰 申 子 戌
甲命中有庚,成偏官七杀.可用丁火适当的加以制住,则为好命。无丁而有丙之食神亦可,但不及丁火来得好。偏官七杀遇食神则喜,暮秋见丁之伤官则喜.所以暮秋之时应以庚金作为调侯用神。丙火可克庚,丁火便可作为取暖之用,这是与其他月份不同的地方。命中需庚丁两神,若庚透而无丁时,虽为富命,但仅为小富,常忧心,平生心劳多。
目前行戊午大运,与日元天克地冲会不是很顺。2018年入丁巳大运会非常好
追问
甲木命中需庚丁两神,那我这个生辰是否缺这二者?
追答
二者都有,庚出干,但是丁火藏于戌土之中。
匿名用户
楼主用的哪个排盘软件