我最崇拜的人作文500字

匿名用户
生活有多人有老师、有同学还有爸爸妈妈……清洁工惹人注意人我十分崇拜
冬季天寒风呼呼吹来让人直打哆嗦我穿着厚厚棉袄背着书包高高兴兴地走了了楼下我便看见位清洁工穿着薄薄工作服来垃圾桶旁边用手木棒伸垃圾桶里我想:啊好恶心呀多脏东西也敢用手掏定用手捂着嘴紧闭着眼睛哼我定要瞧仔细于我轻手轻脚地走了过去我看见手冻得红通通像红苹样红咬着牙使劲地用木棒往外掏突瓶子从垃圾桶里溜了出来时转过身笑意顺着脸上道道弯弯皱纹往外流样子真美眼睛多炯炯有神闪闪大大嘴巴使人感亲切无比头发里还有银丝呢我心禁由而升种佩服感情我想:我刚才对真对起生活我并具备种怕苦、怕脏精神却有我要向学习
夏天了午红彤彤太阳火辣辣地烤着大地妈妈说:今天太热了下去买瓶花生牛奶我爽快地答应了我马上拿着钱冲了下去.忽我又看见位清洁工我想:今天热热我走进看颗颗豆大般汗水躺满了整脸颗晶莹汗水跟其几颗汇成大滴沿着额头啪嗒声汗珠掉了地上.过了会儿天气更热了汗珠停地掉了下来像颗颗断了线珍珠.我想:位阿姨多热爱工作我定要学习把股劲儿放学习上样我成绩定会名列前茅
我崇拜人坚持懈、怕脏清洁工
望采纳 谢谢^_^~
百度网友0c9ac38
ttttyfeeghhgg