推荐几部有一定历史背景的励志古装剧,谢谢。

今宵醉明朝
三国演义,大丈夫生于天地间就应像他们一样;
大秦帝国,春秋战国诸子百家,纵横捭阖之间方显人尽其才;
康熙王朝(汉武大帝),看一个弱小孩童如何一步步执掌天下权柄;
乔家大院,透过历史看晋商传奇,一个时代的末日辉煌,一个时代的开启;
匿名用户
《唐宫美人天下》《少年黄飞鸿》
天成我心
康熙王朝,雍正王朝,汉武大帝,
潦草如此
唐朝好男人。罗马。斯巴达。要不然就去搜欧阳震华的古装港剧。
智世颖G
于麻麻的剧都有一定历史背景,女主也较励志,就是剧情俗套了点。。。