C罗和梅西究竟谁厉害?

匿名用户
C罗,没悬念,看看葡萄牙干瑞典,3-2,帽子戏法,很容易说明了问题,梅西只是靠巴萨体系才刷了那么多球,到阿根廷国家队就不行了,所以C罗更全面更强,连不可一世的伊布都在附加赛后说:C罗是这个世界上反击最好的!没有之一. 所以多特蒙德次回合能打皇马2-0就是这个原因,因为没了C罗,多特蒙德可以放手去攻,高位防守逼抢,把皇马按在半场打,不用担心反击,但是有C罗在就不一样了,看看首回合,这点在国王杯决赛打巴萨显示的很清楚,正是因为C罗没在,皇马才能赢,因为巴萨大意了!没有C罗,巴萨才敢放手全力攻击,尤其是两个边后卫敢大举压上,甚至整条后防线都压上了,但是安切洛蒂抓住了这一点,就是坚持打反击,最后让贝尔钻了空子,如果C罗当时在场上,巴萨是不敢这么大举压上的,看看以前的德比就知道了,所以皇马国王杯能赢的两个原因就是C罗没上场和巴萨大意而忽视了皇马阵中还有贝尔这匹反击快马!
还一点就是C罗更全面,看看今早干奥萨苏纳,C罗的两个世界波,梅西只有接近禁区才有杀伤力,但是只要防死伊涅斯塔和哈维,梅西就没作为了,别说进到禁区里,连禁区前沿都接近不了,所以欧冠马竞淘汰巴萨就是用的这种打法,让巴萨出局了.这种无法接近禁区的情况如果是C罗就直接轰远射了,今早的两个世界波,技惊四座,很清楚的体现了C罗的全面.
还有C罗的弹跳力,轰炸机.
所以C罗能在曼联,皇马,国家队表现都很耀眼,而梅西在国家队却不行了,所以梅西是靠队友多点.
当然就球感来说,梅西要强,他个头比较小,步幅小,穿越力比较强,但是这面对马竞,拜仁这种铜墙铁壁就没办法了,一旦这条路走不通,梅西就彻底没办法了,所以世界各豪门打巴萨的要点就是"压缩梅西空间,不让梅西有空间",但这种情况C罗可以用其他方式,远射,头球轰炸,C罗的跳跃力令世界任何一个中后卫都很头疼.
综上所述,C罗强,强在全面~梅西只是在单方面更强,C罗更像三头六臂,这招不行换下招,梅西就一招而已~~
君子难7U
各有千秋,C罗精通远射,擅长反击,任意球更是他得分的利器,年轻时过人技术也很棒,目前C罗开始转型,类似于中锋,禁区抢点意识好,头球更是出色。梅西的过人水平当世无双,擅长突破,经常上演一过多人的好戏,射门技术强,随着哈维伊涅斯塔的老去,梅西也开始有一定的组织能力,并且任意球也有了很大进步。荣誉方面两人相差不大。总得来说,C罗过人以及组织进攻不如梅西,梅西远射抢点头球不如C罗。
帐号已注销

我认为 c罗强 .这是客观的看法,不存在喜欢偏见!

c罗 有速度 有身体 有射术 有头球 体力好 有技术 有对抗 适应性好 协调性强

梅西 有速度 有技术 有射术 协调性强 柔韧性好

球员素质比较 c罗的综合素质是当今足坛 数一数二的 而梅西是把小技术 小速度 运用到了极致 但是他随着年龄的增长 伤病的增加 可能会重蹈 成名早 退步快的覆辙

领袖气质 c罗强于梅西

近些年虽然梅西的势头 强于c罗 进球如探囊取物一般 客观的讲  跟巴萨的中场配置是分不开,可以说,没有巴萨的中场,就没有梅西。梅西在阿根廷国家队的表现就可以看的出来!   如果有一些假如发生的话 我的感觉c罗一定会强于梅西。

律学文re
梅西技术细腻,整体来说是梅西,但是在自己的国家队踢就不行了,进攻来说是C罗厉害……
劳彤Rm
梅西整体技术好 C罗突破好 但是中和起来说 还是梅西厉害 因为c罗跟本不行