我想在农业银行小额贷款,不知道怎么弄。

借贷有风险,选择需谨慎
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,建议您可以咨询当地农行网点贷款部门或者农行客服热线。或者登录农行官网,点击个人服务--贷款,进行了解。
tuotuo713
小额贷款一般风险比较大,具体的情况要根据当地银行的政策来说,本人是农行的,有那种小额农户贷款,客户必须是农村户口,只需要提供基础资料,另外必须提供一个自然人作为担保人。
追问
没有担保人是不是不行?
追答
现在四大行应该都么有信用贷款了,信用社也就是农商行有部分地区还开发信用贷款,主要还是取决于你当地的各个行的政策。因为小额贷款担保方式风险很大,各地都有很多不良贷款,所以没有担保人的信用贷款应该都基本叫停了呢。
三月二十
没关系银行小额贷款很难的
追问
没有担保人是不是不行?