最近出什么好听的歌

其实也不用最近。就不太老就行。什么歌好听?... 其实也不用最近。就不太老就行。什么歌好听? 展开
小黑哥哥IE
最新好听的歌曲1.如果我变成回忆——tank 2.关不上的窗——周传雄 3.失眠——许慧欣 4.我想找一个女朋友——姜玉阳 5.秋天的海——海明威 6.你们的爱——周笔畅 7.罗百吉——I Miss You 8.Vae——为何不可 9.萧敬腾——王子的新衣 10.马天宇——只欠秋天 11.美了美了——小沈阳 12.byob——李玟 13.勇敢——by2 14.我知道——by2 15.可不可以爱我——卢学睿 16.错过——梁咏琪 17.为你写首歌——方大同 18.花蝴蝶——蔡依林 19.礼物——梁咏琪 20.暗恋——张智成 21.飞走了——金海心 22.此刻你心里想起谁——王力宏 23.自言自语——李俊基 24.冬天的秘密——周传雄 25.傻瓜爱情——李俊基 26.你快乐我内伤——蔡依林 27.得到你的人却得不到你的心 28.龙头刀——吴建豪 29.石头的外衣——魏佳庆 30.好姐妹——钟丽缇 31.别管我——谢霆锋 32.二缺一——蔡卓妍 33.清晰——许慧欣 34.红蝴蝶——吴卓羲 35.如果时间来到——林峰 36.披星戴月——张敬轩 37.伤心酒杯——周传雄 38.爱很奇妙——张韶涵 39.空港——戴爱玲 40.还有什么可以送给你——陈奕迅 41.世界因你而美丽——羽泉 42.我叫小沈阳——小沈阳 43.我是谁的谁——黄征 44.太阳——陈绮贞 45.请问——郑融 46.沸腾——戴爱玲 47.搜神记——容祖儿 48.我没有错——萧闳仁 49.爱得起——梁咏琪 50.蔡依林——听说爱情回来过 51.副歌第一句——任贤齐 52.日光——苏打绿 53.一个地方——梁咏琪 54.可以可以吗——谢霆锋 55.爱是力量——吴克群 56.男左右女——古巨基 57.恋人唱的歌——何润东 58.我的青春谁做主——朱雨辰 59.零距离——范玮琪 60.双人舞——潘玮 61.火星爱月亮——黄雅莉 62.花木兰——徐立 63.爱死了——y star 64.圆月缘——洪一平 65.用爱点亮希望——罗志祥 66.无重力——潘玮柏 67.另一个天堂——王力宏 67.同一个遗憾——潘玮柏 68.三生石——焦俊恩 周奇奇 69.伤心的泪止不住——司文 70.i do——刘德华 舒淇 这些都是我觉得很不错的新歌,希望你也喜欢,多谢采纳,祝你听歌愉快!如果还不满意的话这里应该有你满意的: http://www.aiting.com/
木兮03923
哭红了眼 任岩 爱到底怎么了 牧仁 放手 阿龙正罡 玫瑰花的眼泪 苏天华 被情伤过的女人 黑龙 爱上你错了吗 卢晓武 全是爱 凤凰传奇 真的爱你 杨臣刚 男人为谁流眼泪 王昊 伤心男人泪 田跃君 你把温柔给了谁 龙晓飞 分手依然爱着你 冷漠 看透了世界看不透你 徐志强 我不爱的人却爱着我 灿若烟花 女人带走我的心 王羽泽 下次决心忘记你 正云 碎心石 谢军 痴情男人 牧仁 没有感情的感情 艾歌 最炫民族风 凤凰传奇 郎的诱惑 凤凰传奇 锁住时间 S.H.E 凌晨的眼泪 谈欣 万物生 萨顶顶 女人的情歌 - 李慧珍 忘记你不如失去你 - 杨培安 只为你流泪 - 侯旭 魂牵梦绕 - 夏鸣 眼泪留在你走后 - 马健涛 七滴眼泪 - 姜玉阳 这些都是本人很喜欢的
狂超神1
【痛彻心扉】,【如果我变成回忆】,【认错】,【你的承诺】,【连哭都是我的错】,【犯错】个人认为蛮好听的!
守则护吧组_S53
艾薇儿的Innocence 、When You're Gone 、Slipped Away (同学介绍我听的,很不错的歌) YUI 的Good-bye days、tokyo、tomorrows way(我觉得还很不错,声音很有特点,歌也很好听) 大冢爱的 星象仪、クラゲ、流れ星(水母流星)、金鱼花火、バイバイ(拜拜)、向日葵、恋爱写真、PEACH、爱 Ai、SMILY(微笑)、大好きだよ。(好爱你)、さくらんぼ(樱桃)、Pocket(口袋)、桃ノ花ビラ(桃花花瓣)、Love Music、CHU-LIP、Happy Days 、Birthday Song(大冢爱是我的偶像,她的歌都超好听的,而且她的每一首歌都是自己创作) 宇多田光 的Prisoner Of Love、Flavor Of Life、First Love、Come Back To Me(日本天后哦,歌还不错嘀) 熊木杏里 的天琴座 こと、春隣、风の记忆 以上的都是创作型的歌手的歌(我比较喜欢创作歌手哦) 下面的有一些可能是自己创作的,有的不是(我不太确认是不是她们自己创作的) 福井舞 的アイのうた、Can Can、Lucky 仓木麻衣 的Tonight,I feel close to you(今晚 你离我很近) 玛利亚·凯莉 的Hero、My All 中岛美嘉 的ORION、胧月夜~祈り、声(之前不是很认识她的歌,不过偶然听到胧月夜~祈り觉得还不错) 新垣结衣的 うつし絵、Heavenly days 映画「恋空」挿入歌、言えない�1�8スキ�1�9、赤い糸 手嶌葵 的Beauty And The Beast(虽然是翻唱的,但我觉得比原版好听哦)、虹、Calling you 有里知花 的涙の物語 吉田亚纪子 的届きますように、多谢、白雪、たった1つの想い、Ave Maria 藤田惠美 的Down by the Salley Garden、Moon River、Red is the Rose(很温暖的声音哦) 鬼束千寻 的月光 绚香 的梦を味方に、三日月、おかえり、恋焦がれて见た梦 Aiko 的milk、Kiss Hug、 莉莉·艾伦 的Fuck You(虽然歌名有点不雅,但是还是不错听) 就这么多吧,在QQ音乐都能找到!!!