谁可以给我说个笑话啊!?脑筋急转弯也行啊! 多想乐一下!

谁可以给我说个笑话啊!?脑筋急转弯也行啊!多想乐一下!... 谁可以给我说个笑话啊!?脑筋急转弯也行啊! 多想乐一下! 展开
羔羊ZC2
从前,有一匹马,它跑着跑着就掉进海里。所以,它变成了一只“海马”!这匹马的另外一个马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,它就变成了“河马”!第三只马是白马。它为了寻找失踪的两个朋友,便来到交通混乱的城市。它连续被好几辆车压过,使得身上出现好几条黑条纹,结果它变成了“斑马”。 第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。 但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界…… 然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。 最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!
手机用户53161
1. 我今天心情很不好。我今天只想说4句话。加上我前面说的2句。我的话说完了。......(冷笑话)2. 一天一个农民在锄地,一只乌鸦飞过并在农民头上拉了屎。农民骂道:“你出门不穿裤子啊!”乌鸦大骂:“妈的,你出门拉屎穿裤衩啊!!!”3. 世界上什么路不能走??? 答案:我不告诉你答案
晴空l461
我都不会笑,还咋个让你笑…要不你说笑话教我笑