photoshop这张图怎么做

这是用photoshop做出来的图片,各位大神看看有没有办法一步步弄出来啊!!比如背景,图框,图片的平行四边形、字体、等等全部的教程。。正下方是看图软件是正方形缩略框,所... 这是用photoshop做出来的图片,各位大神看看有没有办法一步步弄出来啊!!

比如背景,图框,图片的平行四边形、字体、等等全部的教程。。
正下方是看图软件是正方形缩略框,所以直接无视吧。。
王二在清平山上

这个不难,简单做了下,如下图:

步骤简单说下,

  1. 做红色蓝色的平行四边形,快捷的做法是先做一个红蓝长方形,在复制,然后旋转至合适角度,然后新建一个长方形遮住。

  2. 文字添加

       添加文字没什么好说的,用文字工具选择相应字体添加即可。

3.右侧四边形的绘制也没什么难点,

  用形状工具选择相应颜色,绘制好之后再在边角地方用白色画笔擦出高光效果即可。建议加一个内阴影的效果。

基本如此。

追问
我需要的是全部的过程,字体是什么?要如何精确的旋转!要精确到细节!
追答
恕不奉陪
你需要的是怎么做一步一步的教程么。。。 加我!!ID=QQ
追问
我不用QQ的东西!
中华美少女
一步步弄出来 是什么意思啊
追问
就是一步步做成这个样子,把每个步都写出来!比如第一步,背景弄黑,按ALT和DETELE键
enjoyypa

追问
就是一步步做成这个样子,把每个步都写出来!比如第一步,背景弄黑,按ALT和DETELE键。第二步,创建长方形,在左边的矩形工具。第三步。。。。。
还有字体是什么,每个字的大小等!