尖锐湿疣 治疗方法

患者信息:男16岁病情描述(发病时间、主要症状等):有3—5颗小红豆豆算初期吗怎么治疗... 患者信息:男 16岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
有3—5颗小红豆豆算初期吗怎么治疗
华医皮肤病专家
您好,尖锐湿疣能治好!尖锐湿疣的一般疗法有以下几种:
1、手术疗法 对于单发、面积小的湿疣,可手术切除。
2、冷冻疗法,无痛苦;
3、激光治疗,治疗快速;
4、电灼治疗;
5、微波治疗;
6、β-射线治疗;
7、药物疗法,主要采用 阿昔洛韦(包括乏昔洛韦)。
8.
多重复合技术免疫治疗体系
江城医院男科
你好,如果确诊是尖锐湿疣,应当及时到正规的医院接受治疗。
  目前尖锐湿疣所采用的的治疗方法有很多,如 激光 冷冻 微波 干扰素 中医等治疗方法,要依据个人的病情来定。对于治疗反复复发的尖锐湿疣可以用纯中医中药内服外泡治疗可以彻底消灭潜藏在皮肤黏膜病毒,增加机体免疫力,达到标本兼治!
fhc991
激光去疣,干扰素或白介素等制剂提高免疫。中药也可以的。
百度网友ce241371
三甲医院一般首选激光治疗 经济实惠 见效快
qq2463010020
不用担心
内服中药疣体萎缩变小
直到喝得消失了
只有这样的疗效根治不复发
江杨人
打青梅素