电脑上用什么杀毒软件最好?

青春真心很酸甜

您好

1,现在市面上的杀毒软件可谓琳琅满目,看着这么多软件,确实会有些手足无措。

2,不过选择杀毒软件,无非就是选择能够占系统资源小,不影响我们使用电脑的同时,能够查杀病毒,保护好我门的电脑么。

3,其实电脑管家就是这样一款杀毒软件,下载地址:腾讯电脑管家官网

4,电脑管家是查杀防护2合1的杀毒软件,同时拥有4+1杀毒引擎和16层实时防护功能,而且先后通过了WestCoastLabs(西海岸)、AV-Comparatives 和 Virus Bulletin和AV-Test等国际杀毒软件检测机构认证,查杀木马病毒水平领先全球。

下图是近日的国际杀毒软件检测机构报告

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

深圳思驰科技有限公司_
晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

好的杀毒软件有腾讯电脑管家、卡巴斯基、诺顿、NOD32、东方微点等、但是适合自己的才是最好的,这些杀毒软件的杀毒能力都差不多,但是界面有些区别。以下是这几款杀毒软件的说明:
1.腾讯电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能;同时拥有管家云查杀引擎和第二代自研反病毒引擎“鹰眼”,即小红伞杀毒引擎和管家系统修复引擎.
2.卡巴斯基 结合了大量易用、严格的网页安全技术,可保护您免遭各类恶意软件和基于网络威胁的侵害
3.诺顿 它针对个人用户推出的信息安全产品,亦是一个广泛被应用的反病毒软件;
4.NOD32防病毒软件系统,能够针对各种已知或未知病毒、间谍软件(spyware)、rootkits和其他恶意软件为计算机系统提供实时保护。
5.东方微点 无需扫描、不依赖升级,不影响电脑运行速度;对未知病毒实现自主识别、明确报出、自动清除。
紫菀兰
腾讯电脑管家吧
因为这个是杀毒和管理合一的,占用内存小
因此显得更为简洁,使电脑运行更加流畅
此外电脑诊所,工具箱以及4+1的杀毒模式让腾讯电脑管家也收到了广泛的关注
我们平时上网所需的安全防护,腾讯电脑管家完全可以为了提供周到的保护
推荐你试试哈
因为腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的。 所以杀毒能力是很强悍的,可以信赖!
锁锁丶无敌丶

我家用的是腾讯电脑管家,一直很不错的呢!!
免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
频令tW
很高兴为您解答:
这个的话还得看你个的喜欢了吧
我感觉腾讯电脑管家使用着就不错
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别诈骗、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!