晚上睡觉前涂润唇膏好吗?

影歌0391
唇部肌肤与眼部皮肤一样柔嫩,不少女性对于护理眼部肌肤从不敢掉以轻心,但说到护唇就疏忽大意了。在显微镜下你可以看到,唇部的表皮细胞呈现扁平状,肌肤显得纤薄幼细,易受损伤。唇上的皮肤只有身体其他部位的五分之一厚,而且没有皮脂腺;唇上皮肤不像其他部位的皮肤,嘴唇本身不具有保持功能的黑色素,因此,与在夏天需要使用的防晒唇膏相比,秋冬季节则需要使用滋润唇膏来保持唇部的柔润和光泽。 秋天,双唇会有很大的变化,双唇的颜色,变深变干甚至脱皮,使双唇失去了夏日的光彩。与其他肌肤相比,唇部没有汗腺及油脂分泌,所以每当气候变换,冷风袭来都会使脆弱的娇唇受损。另外,没有黑色素的双唇,更易被紫外线灼伤而引起脱皮。
秋天护理要随身携带优质的润唇膏,含维生素E等滋润成分唇膏最理想,随时滋润唇部可防止干燥脱皮等现象。滋润唇膏除了作为日常护理,还可以在晚上睡觉前作为唇部晚霜。你这样做是对的!冰雪 ╮的感言:
百度网友674401f
我觉得睡前最好还是不要涂唇膏,一般都是白天化妆涂唇膏,晚上睡前都要卸妆的,那样睡觉比较香的,比较舒服的,晚上睡觉干嘛要涂唇膏呀,不好的,要是嘴唇干吧就喝点水,稍微涂点香油,这样对身体也不会有什么不好,这样嘴唇就不会干,你们觉得我说的对不对,给个建议,谢谢