帮忙翻译

Ilovethreethingsinthisworld.Sun,moonandyou.Sunformorning,moonfornight,andyouforeverEv... I love three things in this world. Sun, moon and you. Sun for morning, moon for night , and you forever
Everything is going on, but don't give up trying.又是什么意思?
轩轩智慧先锋

1、软件翻译版:浮世万千,吾爱有三。太阳,月亮和你。太阳代表早晨,月亮代表夜晚,而你是永远。

2、爱情版:浮世三千,吾爱有三,日月与卿,日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

3、电影翻译版:在这个世界我只喜欢三件事, 太阳、月亮和你,太阳是为了白天而存在,月亮是为了夜晚,而你对我来说是永恒的。

4、文艺版:浮世万千,挚爱有三,喷薄朝阳,皓婉皎月,不及汝尔,沧海桑田。

5、飞鸟集翻译版:人世间有三千(表多数)种东西,而我爱的有三种,是太阳、月亮和你,白天爱的是太阳,夜晚爱的是月亮,永远爱你。

一刻永远523

在这个世界上我爱三样事物:太阳,月亮和你。太阳代表白天,月亮代表黑夜,而你代表永恒。

有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
追问
Everything is going on, but don't give up trying.又是什么意思?

这是我一个朋友的QQ空间的说说,我还是比较喜欢他的,我该怎么给他回复呢?哦,他喜欢的那个人不是我哦。
追答
这句话的意思是:任何事都会发生,但不要放弃尝试。
你可以回复:Try your best,and you will succeed in the end.
意思是:尽你最大的努力,最终你会成功的。
V_TJQ
知道合伙人音乐行家
高级工程师,从业电子技术50多年。

在这个世界上,我爱三样东西:太阳、月亮和你。早上我爱太阳,晚上我爱月亮,而你,会让我爱一辈子 。

第二句:事物总会继续变化,但(我们)不要放弃去尝试(向好处努力)。
匿名用户
在这个世界上, 我只爱3样东西,那是太阳,月亮和你 白天的是太阳,晚上的是月亮,而你呢,则是永远的你。

Everything is going on, but don't give up trying 意思(意译)是 = 日子还是一样过,不要放弃去尝试
shutingdapeng
在这世间,我唯爱的只有日,月,还有你。我的爱清晨付诸于日光,夜晚倾吐于玉魄,但唯你才是我永恒的唯一。
补充:一切还是不停的运作着,毫无停歇,你,也不能中途放弃。