<犬夜叉>剧场版(天下霸道之剑)里出现的第三把剑叫什么?

匿名用户
丛云牙
剧三原创的兵刃。丛云牙明显Matk系强化,以控制人心来看可见属于魔刀一系。FEAT应该有旋风,强力攻击,格斗反射,顺劈斩,强化顺劈斩,都有点沾边,明显可以走物理凶砍一类,却和Matk魔法沾亲带故却偏偏弄巧成拙。相较之下,铁碎牙的设定分配就更加合理化。丛云牙想走强刃路线,却在力量分配上,没有很好的协调。最有前途兵器赏:铁碎牙极大的可塑性,与无可估量的再精炼空间,它都有升值的巨大潜力。它具备物理攻击的砍杀,同时有Matk系必杀绝技,防御上有刀鞘的不破防结界,攻守俱到,不愧是高桥偏心修改的极品宝贝。
匿名用户
从云牙