自学考试成绩错计分及漏计分的可能性大吗? 50

有对2013年10月份自学考试成绩有疑问的??自学考试成绩错计分或漏计分的可能性大不大??有没有复查过试卷的朋友?我想去复查一下我的试卷,请求帮助!!... 有对2013年10月份自学考试成绩有疑问的??自学考试成绩错计分或漏计分的可能性大不大??有没有复查过试卷的朋友?我想去复查一下我的试卷,
请求帮助!!
咨询师珊
如果有一个错过的分数, 这是因为你的老师的考试之一的答案是相同的卷, 也就是说, 你已经做了90分的一百八十的答案不会通过你,考生若对查询到的成绩有疑义,可凭身份证、准考证在5月8日-10日(工作时间)到当地教育考试机构申请成绩查对,逾期不受理。成绩查对限查主观题有无漏评,积分、统分有无差错。
苏州方舟自考go
基本没有用,因为你的论述题都是看老师心情的,你不可能答的每个点都跟标准答案一样的,没必要了
匿名用户
查阅卷子要交钱,一张卷子10快。
同学查阅过一次,也是对分数有疑惑,结果并未如愿,
出了多选单选是死的,简单论述跟老师有一点关系,有没有答对关键点,该给多少分,是批卷老师的理解。仅此,有疑惑查阅也是好的,至少可以加深印象。
浙江吉云自考
一般不会少算的,尽量都往多了算
匿名用户
考卷科技到当地自考办申请复查