魔兽世界方向键怎么有时候不管用啊?

这几天玩魔兽的时候,方向键怎么有时候跑偏啊,跑偏了必须输入/RL重载界面才能用,有时要重载好几次,太麻烦了,有时在副本重载完界面人都死了,太不方便了,怎么回事啊,要是键盘... 这几天玩魔兽的时候,方向键怎么有时候跑偏啊,跑偏了必须输入/RL重载界面才能用,有时要重载好几次,太麻烦了,有时在副本重载完界面人都死了,太不方便了,怎么回事啊,要是键盘坏了不可能输入/RL就能用吧,求专家解答,在线等,十万紧急啊 展开
匿名用户
你用的魔盒巴?我以前用魔盒就有这情况。只要一打 远古海滩 开车下来角色就不好用 自己往偏跑 换插件就好了 而且有时还不显示DOT 建议你去17173魔兽插件里找 职业插件 很多实用小插件非常强大!手机打的 给分巴
匿名用户
鼠标右键一直按着控制方向, 按照你这个说法应该是短暂失灵。 切出去, 或则鼠标点出WOW 外面的桌面。再点进来试试? 我也经常遇到~!!
匿名用户
这个我也经常遇到,是用大脚?我换了插件,放弃大脚后就不会了。
匿名用户
跑偏神马意思???、
匿名用户
是什么呢