C# textbox select fill 如何按条件查询出数据? 50

最简单的C#查询系统界面为两个textbox(两个条件)两个button(查询和重置)然后使用dataview导出结果的?怎么写?能发个案例不?1632882001@qq... 最简单的C#查询系统
界面为两个textbox(两个条件) 两个button(查询和重置)
然后使用dataview导出结果的?
怎么写?
能发个案例不?
1632882001@qq.com
追加~~~
dabenger
//最简单的
...
string sql="select * from table where 1=1";
string filter="";
string v1=textbox1.Text.Trim();
string v1=textbox2.Text.Trim();
//需要添加危险字符判断防止SQL注入
if(!string.IsNullOrEmpgy(v1)) filter +=" and filed1='" + v1 + "'";
if(!string.IsNullOrEmpgy(v2)) filter +=" and filed2='" + v2 + "'";
sql+=filter;
//执行sql语句
...
星子校0r
这个很多的,先双击你的按钮,然后在查询事件中写如下:
条件1+条件1,组成sql语句。
然后查询结果给datetable
然后dataview设置数据源为上面的结果,就O了。