怎样提高产品转化率!超高流量就是没有成交! 20

公司的淘宝网店在没有任何优化任何付费推广的情况下每天ip2000多pv8000多这样的流量肯定让新手们人羡慕死了!但是每天的成交只有一两单!因为品牌在全国有很高知名度!实... 公司的淘宝网店在没有任何优化任何付费推广的情况下每天ip2000多 pv8000多 这样的流量肯定让新手们人羡慕死了!但是每天的成交只有一两单! 因为品牌在全国有很高知名度!实体年销售额几十个亿!(不方便透露公司) 请问能从哪些方面入手提高转化率!提高成交要求不高 每天成交30单以上足以! 展开
佐翼先生
首先就是宝贝的质量肯定是没问题了
既然流量这么高 我想 宝贝也是足够吸引消费者的
是什么原因让这么多的买家 跑掉了呢?
宝贝的价格让买家感到贵 不划算 (可是适当的做些活动,例如优惠券 ,现金券,打折类的,限时拍卖。)
主要就是活动做的不够到位 没有让买家有一种 买到就是赚 的感觉
好好的策划一下营销方案吧 你们这里出了问题
card