三国杀中每阶段和每回合分别什么意思?

如:许攸的第一个技能,每阶段限一次!如:华佗的第二个技能,每回合一次!这两者有什么区别!... 如:许攸的第一个技能,每阶段限一次!如:华佗的第二个技能,每回合一次!
这两者有什么区别!
歧凝竹32
回合大于阶段,包括阶段。一个回合包括判定阶段,抽牌阶段,出牌阶段,弃牌阶段。华佗的那个技能也代表了一大部分技能,那就是只能在出牌阶段用一次。判定阶段不是必须有的,只有需要判定的情况才有,比如被挂上了闪电,乐不思蜀,兵粮寸断。其他阶段在不考虑特殊效果的情况下都是要有的,但如果遇到被兵粮寸断中了,你就跳过了抽牌阶段;被乐不思蜀中了,你就失去的出牌阶段,等等神奇的情况。
姬子兮
一个回合有六个阶段,分别是回合开始阶段,判定阶段,摸牌阶段,出牌阶段,弃牌阶段,回合结束阶段。每阶段一次若限定了哪一个阶段,除个别情况外就是指每回合一次。
angelance
阶段指的是一回合内的区分时段。比如判定阶段,摸牌阶段,出牌阶段,弃牌阶段等等。回合是每个玩家进行游戏的时段。
涅槃恋冬
因为加了廖化,他有额外的回合,如果玩双将的话,廖化和许攸,许攸可以发动两次技能,但是如果和华佗,华佗的青囊就只能用一次
冬日橘林
一个玩家的回合分为以下6个阶段
开始阶段
判定阶段
摸牌阶段
出牌阶段
弃牌阶段
回合结束阶段
LZ懂了么?