想知道:新干县 七琴乡 棠木村 干坑农场 在哪?丰城县石江乡石江村在哪?

想知道:江西省新干县七琴乡棠木村干坑农场在哪?江西省丰城县石江乡石江村在哪?这是我1975年-1977年待过的地方,小学一年级在石江,二年级在棠木村。就是到现在太远的时间... 想知道:江西省新干县 七琴乡 棠木村 干坑农场 在哪?江西省丰城县石江乡石江村在哪?这是我1975年-1977年待过的地方,小学一年级在石江,二年级在棠木村。就是到现在太远的时间,38年后不知道这2个地方在哪里?现在情况如何?有知道的提示下,谢谢啦! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
行政代 码:360824 行政级别: 县 长途区号:0796

辖区面 积:1248km2 人口:约31 万人 人口密度:248人/km2

邮政编 码:343000 车牌号码: 赣D 隶属政区: 吉安

行政区划:金川镇三湖镇大洋洲镇七琴镇麦斜 镇溧江乡桃溪乡城上乡潭丘乡神政桥乡沂江 乡界埠乡荷浦乡

新干县相关网站:新干县旅游指南 新干县特产介绍新干县十大特产 新干县十大景点吉安品牌网吉安旅游指南 吉安特产介绍吉安十大特产吉安十大景点 江西品牌网

行政代码 面积 驻 地 简介

金 川 镇 360824100 141.8km2

金川镇历史 悠久,自隋 文帝设县治 镇以来,有 1410余年历 史,现为新 干县人民政 府所在地, 全县政治、 经济、文 化、交通中 心。全镇总 面积141.8 平方公里, 全镇…… [详细]

三 湖 镇 360824101 47.82km2

三湖镇位于 江西省中 部、吉安地 区西北端、 新干县境西 北部。地理 座标为东经 115 。22 、 40 、、至 115 。26 、 30 、、北纬 27 。51 、 40…… [详细]

大 洋 洲 镇

360824102 78.54km2

大洋洲镇位 于江西省吉 安市新干县 北部,东临 本县桃溪 乡,樟树市 店下乡,南 接本县溧江 乡,西靠赣 江,北毗樟 树市永泰 镇,是吉安 市的北大 门,被国家 列为重点建 设示范镇…… [详细]

七 琴 镇 360824103 118.43km2

七琴镇历史 悠久,交通 便利,距县 城39公里, 全镇总面积 118.43平方 公里,共辖 15个行政村 和1个居委 会,总人口 3.5万,其中 农业人口2 万余人。 …… [详细]

麦 斜 镇 360824104 134.73km2

麦斜镇位于 新干县境南 部,东靠潭 丘乡,南邻 峡江县,西 毗金川镇, 北连神政桥 乡、七琴 镇,总面积 134.73平方 公里。1958 年建立鸡峰 人民公社, 1983年 更…… [详细]

溧 江 乡 360824200 100.5km2

溧江乡位于 县城北郊 区,东连桃 溪乡,南邻 神政桥乡和 金川镇,西 靠赣江,与 荷浦乡隔水 相望,北接 大洋洲镇, 乡域东西长 12.8公里, 南北宽11.9 公里,总面 积1…… [详细]

桃 溪 乡 360824201 136.57km2

桃溪乡位于 新干县东北 部、赣江中 游,因座落 在桃花溪畔 而得名,南 唐晚期建 村,迄今已 有一千多年 的历史。辖 7个行政 村,95个村 民小组,总 人口12128 人,面积…… [详细]

城 上 乡 360824202 88.15km2

城上乡地处 县东部边 缘,其东 北、东南分 别与丰城、 乐安交界, 西南毗潭丘 乡,西北接 七琴乡。辖 9个行政村, 人口13460 人。面积 88.15 平方 公里,其 中,…… [详细]

潭 丘 乡 360824203 123.41km2

潭丘乡地处 新干县东南 部边缘,东 邻乐安县戴 坊镇,南接 永丰县潭城 乡,西南与 峡江县桐林 乡接壤,东 北、北、西 面分别与城 上乡、七琴 镇和表斜镇 相连,总面 积 123.…… [详细]

神 政 桥 乡

360824204 76.74km2

神政桥乡地 处县境中 部,距县城 10 公里,北 面与溧江乡 相连和桃溪 乡交界,东 面与七琴镇 接壤,南面 与麦料镇毗 邻,,西面 与金川镇挨 近。境域南 北长 9.34 公…… [详细]

沂 江 乡 360824205 52.24km2

沂江乡位于 新干县城的 西南部, 东、北均与 金川镇毗 连,南邻峡 江县,西滨 赣江,总面 积为 52.24 平方公里。 耕地面积 22186.4 亩。全乡共 有7个行政 村,45…… [详细]

界 埠 乡 360824206 113.43km2

界埠乡位于 新干县境最 西部,东濒 赣江,隔岸 与县城相 望,南与峡 江县毗连, 西屏百丈峰 山与新余市 渝水区分 界,北与新 干县荷浦乡 为邻。总面 积 113.43 平方公里…… [详细]

荷 浦 乡 360824207 39.92km2

荷浦乡地处 县境西部, 东临赣江, 北靠三湖, 南连界埠, 西与新余、 樟树相接, 全乡行政区 域总面积 39.92 平方 公里,辖 12 个行政村, 74 个村民小 组,…… [详细]

三湖红桔 酱萝卜老鸭汤

岩盐矿 新干陈皮

点击加载更多

到新干县必去著名景点

新干青铜博物馆 岳飞点将台

上寨桃源景区 黎山

点击加载更多

新干县网友签到处 元芳,你对新干…

吉安行政区划

吉州区 | 青原区 | 吉安县

吉水县 | 峡江县 | 新干县

永丰县 | 泰和县 | 遂川县

万安县 | 安福县 | 永新县

井岗山市 |

三湖红桔 | 酱萝卜老鸭汤| 岩盐矿

新干陈皮 | 溧- | 车前草

草珊瑚 | 枳壳 | 大红袍红桔

碗儿糕 | 泉水鱼 | 三湖经桔

江西 > 吉安 > 新干
追问
谢谢你。新干的网站我看到过,只是不知棠木村现状如何?村里的小学以前叫棠木小学,现在还在吗?村里有个老师姓徐,名字叫清仔,还有个老师姓罗,不知道你清楚吗?离村子里地的地方有个农场叫干坑,现在还在吗?名字有改吗?