[游戏王]这张卡的效果按照规则会被限制吗?

魔法骑士-Wizard·FS(炎战士族四星攻/1900防/1900)效果怪兽.一回合一次,选择对方场上一张卡片破坏,并给予对方500点生命值伤害.此卡以战斗方式破坏对方怪...  魔法骑士-Wizard·FS(炎战士族四星攻/1900防/1900)

  效果怪兽

  .一回合一次,选择对方场上一张卡片破坏,并给予对方500点生命值伤害

  .此卡以战斗方式破坏对方怪兽时,在伤害判断阶段结束后给予对方1000点生命值伤害

  .此卡以战斗方式破坏对方怪兽时,此卡的攻击力和防御力上升被破坏怪兽星数X200点的数值

  .此卡离场时,玩家可从手卡或墓地选择一体名字中带有『魔法骑士-Wizard』的怪兽特殊召唤上场
预示幻想
首先,这不是OCG的卡,所以禁卡表不会收录,但如果这是OCG的卡。
会被禁止。
首先,本身是4星战士族怪兽,可被增援,如果防守力是200,那更得禁止!检索起来比其他种族更有优势——增援被限的原因在此。
第三个效果;这张卡攻击力为1900,可以破坏大部分下级怪兽,我们就说是4星怪兽吧,破坏一次后,攻击力上升800,立刻变成2700的高打点,到了对方回合,区区2500是打不死它了,但2800以上出起来可没有2500简单。战破3星的话,攻击力也会变成2500,对方要招2500只能亏卡了,还要和你相杀。
然后第四个效果,从墓地选择一只同名卡?你搞清楚没有?墓地?就这种效果,你还得浪费一张DD乌鸦或者失落把它除外!而且离场就发动?目前所知的随便怎么离场发动的类遗言效果很少,这家伙凭什么和流天类星龙站在一个起跑线上?可能这家伙比流泪还厉害呢,看下面分析。
第一个效果很强啊:召唤这张卡,破坏流泪,流泪发效果,把你无效并破坏,然后你发第四个效果特招自己(这张卡如果这个效果可以在墓地发动,那么选择自己也是可以的,逆天了有木有?),然后再把流泪破坏……其他比如回手卡、回卡组、除外等离场,还可以拉墓地的另一只,另一只用愚蠢的埋葬也能送去墓地了。同理,被天罚等卡送去墓地时,照样特招自己。很多怪兽类似效果,都说“这张卡以外的”,这张卡倒好,什么都不说,这不是无限复活吗?
第二个效果:作为下级怪兽,居然把降雷皇哈蒙的待遇给它了??人家还招什么降雷皇啊,战士族4星怪兽都能战破给予1000了我还要凑什么后场?照我说,就算是降雷皇哈蒙,也无法和这张卡对抗,原因是第一个效果。你想想降雷皇作为10星怪兽,只有这张卡的其中一个效果,加上这张卡还能无条件炸场,XYZ神龙炮是自叹不如啊(虽然不是一回合一次,但是1换1,被连锁了还亏卡)。
总之,如果这四个个效果带入OCG的一张卡中,无论攻击力是多少,就第一个和第四个效果,就可以永远关进小黑屋。
追问
其实本来就是假的
番番番番茄帝26cacac
这个是DIY卡
效果逆天
估计魔法骑士-wizard 有各种属性 起码有4张 离场特招真可怕 而且还没有限制 至少要写 除『魔法骑士-Wizard·FS』以外的『魔法骑士-Wizard』的怪兽卡 如果有高星怪的话 就要限制下等级 不然就可以特招同调怪兽或者超量怪兽了 而且离场就发效果 至少是破坏吧 离场的话 自发强脱就可以了。

战斗破坏可以给伤害 还能加攻击 而且加好多 1900攻击击破4星怪攻击就变成2700了 这种效果的怪兽基础攻击应该设定在1600 (吃奈落 一般四星怪都可以轻易打死他)加攻击每次只能提升400才比较和谐 打完第一只变成2000 还能被光斩击破 给对面留活路 伤害给500顶多了 一回合一次无效果破卡 还给伤害 太无赖了 这样让魔导骑士布雷卡怎么活啊

根据以前OCG的特点攻击高的都是凡骨 效果怪的自身能力就低 后来慢慢地有各种效果好 能力值也强的卡 凡骨就被淘汰了 但是有一点还是保留的 就是效果越好的卡 cost越高 或者召唤条件越苛刻。
森乃痛手
先不说真假还是diy,这卡肯定限制,一般的低星高攻卡多效果都会有副作用或者cost,你这4个正面效果,低星还没限制召唤条件,有炸场削血增加攻击和检索特招,攻击力和4星临界点就差100,能搁3张小心对面打人。
神伤悠扬
这明显的假卡 不然就以第一个效果加这星级 攻防就直接禁了