初二数学计算题(要详细过程)

(1)3a负二次方b·2ab的负二次方=(2)(-3ab的负一次方)³=(3)4xy²z÷(-2x的负二次方yZ的负1=(4)(2m²n的负... (1)3a负二次方b·2ab的负二次方=(2)(-3ab的负一次方)³=(3)4xy²z÷(-2x的负二次方yZ的负1=(4)(2m²n的负2次方)²×3m的负3次方n³=
(5)a²b³×(ab²)的负2次方=
(6)(x-y+x-y分之4xy)(x+y-x+y分之4xy)=
(1)3a负二次方b·2ab的负二次方=(2)(-3ab的负一次方)³=(3)4xy²z÷(-2x的负二次方yZ的负1=(4)(2m²n的负2次方)²×3m的负3次方n³=
(5)a²b³×(ab²)的负2次方=
(6)(x-y+x-y分之4xy)(x+y-x+y分之4xy)=
csdygfx
(1)3a负二次方b·2ab的负二次方=6a的(-1)次方b的(-1)次方=6/ab

(2)(-3ab的负一次方)³=-27a³b的(-3)次方=-27a³/b³

(3)4xy²z÷(-2x的负二次方yZ的负1)=-2x³yz²

(4)(2m²n的负2次方)²×3m的负3次方n³=4m的4次方n的(-4)次方×3m的负3次方n³
=12mn的(-1)次方
=12m/n

(5)a²b³×(ab²)的负2次方=a²b³×a的(-2)次方b的(-4)次方=b的(-1)次方=1/b

(6)(x-y+x-y分之4xy)(x+y-x+y分之4xy)=
=[(x-y)²+4xy]/(x-y) ×[(x+y)²-4xy]/(x+y)
=(x+y)²/(x-y)×(x-y)²/(x+y_
=(x+y)(x-y)
=x²-y²
追问
你好厉害,全对了
追答
请采纳
来自:求助得到的回答