急急急急急急急急!!!!!谁能帮忙造一个句子!!!!

请选用下列人物的相关事例,以一组排比句为主体,以“坚守”为主题,写一段不少于200字的文段!!!1.庄子2.屈原3.陶渊明4.钱钟书5.马丁·路德金!!!!!!!!... 请选用下列人物的相关事例,以一组排比句为主体,以“坚守”为主题,写一段不少于200字的文段!!!
1.庄子 2.屈原 3.陶渊明 4.钱钟书 5.马丁·路德金
!!!!!!!!
_大同天下
庄子一直坚守属于自己的自由,大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。深深苦闷中,一颗心灵挣扎而出。
屈原一直坚守爱国爱民的节操,长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。尽心尽力中,鞠躬尽瘁殚精竭虑。
陶渊明一直坚守自己的心灵与尊严,采菊东篱下,悠然见南山。坦然自若中,不忘理想安贫乐道。
钱钟书一直坚守自己心灵的宁静,“默默者存”抑或闭门不问天下事。书生意气,拥有独特的风骨。
马丁路德金一直坚守自己的信念,面对刺杀镇定自若,追求自由慷慨激昂。为拯救自由,无谓死亡痛苦。

(查了点资料,有觉得不满的地方可以自己删改,希望可以帮到你)
匿名用户
庄子一直坚守属于自己的自由,大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。深深苦闷中,一颗心灵挣扎而出。
屈原一直坚守爱国爱民的节操,长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。尽心尽力中,鞠躬尽瘁殚精竭虑。
陶渊明一直坚守自己的心灵与尊严,采菊东篱下,悠然见南山。坦然自若中,不忘理想安贫乐道。
钱钟书一直坚守自己心灵的宁静,“默默者存”抑或闭门不问天下事。书生意气,拥有独特的风骨。
马丁路德金一直坚守自己的信念,面对刺杀镇定自若,追求自由慷慨激昂。为拯救自由,无谓死亡痛苦。