求一篇考试后的总结加反思,650字,数学类的,第三次月考,35分,错的有点离谱,上课没怎么专心,初

求一篇考试后的总结加反思,650字,数学类的,第三次月考,35分,错的有点离谱,上课没怎么专心,初二的!谢谢... 求一篇考试后的总结加反思,650字,数学类的,第三次月考,35分,错的有点离谱,上课没怎么专心,初二的!谢谢 展开
Q级梅花猫
考试总结与反思
这一次考试,我竟然才考了35分,错题的数量有点太离谱了!临近期末,我应该加倍努力,而不是懈怠。
我认为,这次考试,我之所以考得不好,有两大部分原因:
1、在平常,老师上课讲的知识我都没好好听,更没好好的消化吸收。考试之前我也没有好好复习。
2、考试时,我没有好好检查和计算。有多少题是因为我真的不会,但是,又有多少题是因为我马虎了,我没反复检查!
在平常,上课听讲,必然是最重要的。如果每一天我都能听懂老师所讲的知识与重点,日积月累,一定会有显著成效的,也一定不可能还是今天的这一点成绩。
考试时,心不在焉,以为这张卷答完了就答完了。虽然,有不回的,但我有能力把那些会的做到全对。
我不相信,我的能力,只能达到三十五分,期末考试时,我的成绩一定会更上一层楼!
在东渡苑跳华尔兹的荀彧
呃...没有人能帮你—对不起,你自己好好想吧。
メ)藽哒`〃丹丹
量有点大