把下列句子按要求改写。

清晨的阳光柔和地抚摸着一望无际的土地。(改为双重否定句)我在九岁的时候就发现了有关胚胎发育的规律。(改为双重否定句)月亮被黑云遮住了。(改为拟人句)孔雀的羽毛多么漂亮啊!... 清晨的阳光柔和地抚摸着一望无际的土地。(改为双重否定句)
我在九岁的时候就发现了有关胚胎发育的规律。(改为双重否定句)
月亮被黑云遮住了。(改为拟人句)
孔雀的羽毛多么漂亮啊!(改为拟人句)
刷子李的绝活外行人不信。连内行人也不信,非说看看不可。(用关联词把两句话连成一句话)
有悬赏!在6点十分之前回答的应该还有悬赏!
俄素茶茶Tea
1、谁也不能否认清晨的阳光柔和地抚摸着一望无际的土地。

2、谁也不能否认我在九岁的时候就发现了有关胚胎发育的规律。

3、月亮被黑云的身影挡住了。

4、孔雀的羽毛上那几千只炯炯有神的眼睛正盯着你,多漂亮啊!

5、刷子李的绝活不但外行人不信,而且内行人也不信。

虽然过了时间,但还是希望能帮到你!