口袋妖怪火红四大天王攻略

好吧,都这么多年了我现在来兴致玩口袋妖怪了==切入正题我有喷火龙Lv75火焰鸟Lv51急冻鸟Lv51卡比兽Lv40其他PM都可以忽略喷火龙有龙系的,火系的,飞行系的正常的... 好吧,都这么多年了我现在来兴致玩口袋妖怪了== 切入正题

我有喷火龙 Lv 75 火焰鸟Lv 51 急冻鸟Lv 51 卡比兽Lv 40 其他PM都可以忽略

喷火龙有龙系的,火系的,飞行系的 正常的 技能。 急冻鸟有正常 飞行 冰冻 钢系技能。
火焰鸟没练,只有有火系 正常 == 卡比兽有水系 正常技能

我觉得我大四大天王有点玄乎== 貌似就喷火龙厉害点 求帮助!!!
大佬谈球

攻打四大天王的方法:

1、首先考虑冰系。冰天王中有不少加水系的精灵,冰被火和格斗克制,所以要格斗系技能,这个就要考虑卡比,两个招替身气和拳必须要。所以冰天王交给卡比就是了。

2、格斗系,这交给飞行系,有喷火龙,但喷火龙是主力,留着打龙系天王,只能用急冻鸟了,因为暴里龙级别太低,没用。急冻鸟速度快,可以先zd发制人,配个钢翼加飞空还有电光石火。

3、鬼系就麻烦了,用魔法攻击,用雷精灵吧,十万伏特就够了,急冻鸟也可以帮助。最难的龙天王只能交给喷火龙,用龙之爪吧,冻鸟也要,应为打化石翼龙可以双重克制。

扩展资料:

对付四天王除了要准备好属性相克的怪之外,50级以上是必须的,卡比兽虽然脂肪厚,但是等级相对来说很低,而且第二天王是岩石+格斗,第三天王是幽灵系,普通系的绝招对其难以压制,楼主的怪大多都保留普通系的绝招,百而且除了喷火龙之外的怪都没有等级优势,过四天王会比较困难。

建议加一个电系的怪打第一天王的水系+冰系,至于第二天王的岩石+格斗,急冻鸟的钢系技能可度以克岩系,它和喷火龙的飞行系技能可以克格斗系,但是也不能单靠某个技能。

如果被岩石系的怪打到急冻鸟的话很容易输掉,第三天王的幽灵系靠喷火龙用特攻类的招式基本没问题,第四天王的龙系用急冻鸟的冰系招式也应该问题不大。

青淘丸子
首先,等级低时,最重要的是属性相克(最轻松)!!还有就是等级压制进行强攻(最费PP),最后就是舍身战术(不惜一切代价进行攻击,最累最无奈最费道具)
抓闪电鸟吧,在无人发电厂,然后去游戏中心用游戏币兑换TM24十万伏特。用来打第一个天王。
第一个天王是冰系天王,其中冰系+水系的有白海狮、乘龙和铁甲贝;水系+超能是呆河马
;冰系+超能是迷唇姐。首先是白海狮先出场,可以用闪电鸟的十万伏特,不过如果没死的话,它的急冻光线对闪电鸟也是致命的,所以可以用急冻鸟的钢系技能,应该是空气尾(钢尾)吧,钢也克冰。乘龙也一样。铁甲贝的话,不要用钢尾了,注意它是超高物防,特防根本忽略,用十万伏特必死无疑(当初我一个冲浪也把他秒了),河马用闪电鸟,因为没有冰属性,钢系技能对他也没用。迷唇姐的话用火系,喷火龙就可以啦。

第二天王是格斗天王,当然其中还参杂这两条大岩蛇,有水系的卡比兽等级低,用冰系也一样的,大岩蛇的特防与铁甲贝一样糟糕。接下来就是格斗系的艾比郎、沙瓦朗和怪力啦。用闪电鸟的尖嘴钻就可以,对了喷火龙也有飞行系的话更好了,等级高可以秒了他们!

第三个天王是毒系天王(我觉得不是幽灵系吧,毕竟每只都有毒属性…),其中有毒+飞的大嘴蝠,用冰系或电系。还有毒+鬼的鬼斯通和两只耿鬼;纯毒系的阿伯怪,你没有克制他们的绝招,(有只超能系该多好,格斗和毒都怕超能的),接下来就只有等级压制了,喷火龙用威力较大的技能吧。大家各自做点贡献,应该也不成问题。

第四个天王是龙系天王渡,首先出场的是暴鲤龙,水+飞的独特属性被电系4倍克制,用闪电鸟秒杀,化石翼龙也是十万伏特哦,接下来的2只哈克龙和快龙用急冻鸟的急冻光线清场,也可用喷火龙的龙系啦(最简单啦)

最后就是小茂啦,首先比雕,用电系或冰系可以解决。之后铁甲暴龙也用冰系(虽然没有水系,但特防依然很低,冰系2倍足以),水箭龟用闪电鸟吧,他等级有点高,可能闪电鸟对付不了,喷火龙强攻吧(就算喷火龙等级高,也吃不消下雨状态的水压的)。记得要多带精神片和回复药,PP恢复也是必须的,火焰鸟和卡比兽就不用了,当肉盾,紧急时刻也可以使用。椰蛋树用喷火龙搞定,胡地的话物防比较低,用物攻技能吧。
最后是风速狗啦,高速高物攻,先用卡比兽试试,用冲浪,它先攻你,没死的话还可以减一点血,当然只有一点点(卡比兽特攻非常低而且等级差距大),之后还是强攻…因为没有水系。
总之打小茂应该是很累的。始终记得一个原则,对方红血时会补血,若我方速度快,一般会有连续两次攻击机会,如果估计两次打不死,就用一些干扰技能,或者也给我方恢复。

打四天王楼主还缺水系和超能系,打起来是很累,不过我相信喷火龙等级这么高,应该不成问题!!加油吧
熊鳖鳖
对付四天王除了要准备好属性相克的怪之外,50级以上是必须的,卡比兽虽然脂肪厚,但是等级相对来说很低,而且第二天王是岩石+格斗,第三天王是幽灵系,普通系的绝招对其难以压制,楼主的怪大多都保留普通系的绝招,而且除了喷火龙之外的怪都没有等级优势,过四天王会比较困难。建议加一个电系的怪打第一天王的水系+冰系,至于第二天王的岩石+格斗,急冻鸟的钢系技能可以克岩系,它和喷火龙的飞行系技能可以克格斗系,但是也不能单靠某个技能,如果被岩石系的怪打到急冻鸟的话很容易输掉,第三天王的幽灵系靠喷火龙用特攻类的招式基本没问题,第四天王的龙系用急冻鸟的冰系招式也应该问题不大;;除此之外,我觉得火焰鸟跟喷火龙属性相重复,而且楼主没练火焰鸟,如果楼主有余力练其它克制四天王的怪的话最好换点,如果没余力的话留下来也可以,毕竟也算是神兽,挡挡攻击也是可以的,卡比兽建议练高级些否则就算脂肪再厚也难抵挡四天王高等级的怪,对付第二天王如果有余力也最好练个水系来打他岩石系,喷火龙的飞行系打格斗就没什么问题了,毕竟喷火龙实力摆在哪里,没那么容易挂掉;最后还是要把各种药品准备充足,有补充PP值的药的话也要带上以防万一
c82867931
游戏玩家

建议再练练级,到55应该就没问题了。喷火龙和火焰鸟都是火+飞,选一个就行了。卡比兽建议打完第一次四大天王就不要用了,打四大天王根本用不上,超能有超梦就行了。建议冰天王迷唇姐用喷火龙或火焰鸟的火系招打,其他的用闪电鸟的电系招(十万伏特或打雷)。乘龙来电系招没有本系加成,而且特功没有闪电鸟高。格斗天王大岩蛇用冲浪,其他的用三鸟或喷火龙中物攻最高的来飞空打。毒天王就靠卡比兽的幻象术吧,不怕鬼系技能,最多中毒和混乱。龙天王暴鲤龙用闪电鸟的电系招,快龙哈克龙用急冻鸟的急冻光线,化石翼龙用冲浪。小茂比雕用急冻鸟或闪电鸟,胡地用等级最高的怪打,铁甲暴龙、风速狗用冲浪,椰蛋树用喷火龙或火焰鸟,水箭龟用闪电鸟。
抓一直闪电鸟,在无人电所
转个吉利蛋在沙湖乐园,然后学生蛋,准能过