求一部电影名,内容是借用了希腊神话的部分故事

内容我记不太清楚了,当时也没看完,只记得主要是讲一个男孩和他的朋友的经历,可以说是冒险吧。记得他们好像是有什么任务,前面有墨杜萨,他们砍下了她的头,并带走了。后来还到了一... 内容我记不太清楚了,当时也没看完,只记得主要是讲一个男孩和他的朋友的经历,可以说是冒险吧。记得他们好像是有什么任务,前面有墨杜萨,他们砍下了她的头,并带走了。后来还到了一个俱乐部,吃了那里的东西就把什么都忘了,只知道在那里玩。我只记得这些了,希望大家帮帮忙。 展开
好喝的蓝瓶
《波西杰克逊与神火之盗》
少年波西是一个在纽约上学的12岁孩子,他有严重的阅读障碍。他虽然并不完美,但是心地善良。一次博物馆的奇遇改变了他的命运,他发现自己竟然是海神波塞冬之子。他通过纽约帝国大厦里的电梯到达了奥林匹斯神界,众神之神宙斯指控他偷取了闪电权杖,并限他10天内必须归还,不然就要与海神波塞冬正式开战。而在此时冥王哈迪斯绑架了波西的母亲,并威胁他以闪电权杖来交换,战神骑着摩托车赶来为他们提供了线索。为了拯救母亲并阻止天神大战,波谣决定要找到真正的窃贼,他带着雅典娜女神之女和半羊人通过洛杉矶的一个音像工作室进入冥界,他们能制止这场战争的发生吗?
这部片中觉得雅典娜之女不错啊,呵呵,望采纳哦
亦维泪M
波西 杰克逊与神火之盗, 他们是在赌场里,喝了有毒药的饮料
hanlampard
波西杰克逊与神火之盗,用风行就可以看
斯蔚DK
波西 杰克逊与神火之盗