win8.1 64位系统怎样运行visual 6.0

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、Microsoft Visual Studio--common--MSDev98--Bin—MSDEV.EXE,通过此路径找到MSDEV.EXE可执行文件(或者右击桌面VC图标,选择打开文件位置)。

2、右键--属性--常规,将MSDEV.EXE更名为MSDEV1.EXE(其它名称也行,如MSDEV2.EXE).

3、右键--属性--兼容性,兼容模式选择Windows XP(service pack2)"或者Windows XP(service pack3).权限等级勾选为“以管理员身份运行此程序”,点击确定。

4、重新运行VC6.0,可以完美运行(如果第一次报错,那么关闭,重新打开就可以了)。

名片
花婕姚
安装或使用Visual C + + 6.0在Windows7下三点要注意。 。
1,在安装或使用Visual C + + 6.0中,所有的兼容性问题提示对话框,下面所有的方式 - “运行程序”中的“不再显示此消息”打上勾,然后选择不要怕,本人亲自验证,没有任何“副作用”

2在安装了VC的时候,选择“自定义(自定义安装)”:

下一步是要注意 - 不要选择OLE / COM对象查看器工具中的工具,你可以顺利安装,另外,这只是一个浏览器,不影响VC + +编译器,所以我们必须在未来的使用可以享受Vista和win7的你,不用担心兼容性问题。 。

A.路径找到这些资源,比如我的是安装在“D:\ Program Files文件\的”中的设置

3,在“目录工具 - - 选项”车道,打开它。

注意 - 资源路径必须在现场发现照耀下,不要直接复制

B.以下的一些上市资源的路径:

executatble文件(available!可执行文件):

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ COMMON \ MSDev98 \斌

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ BIN

D: \ Program Files文件\微软的Visual Studio \ COMMON \ TOOLS

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ COMMON \ TOOLS \ WINNT

注 - 为可选附加以下资源路径:

:\ WINDOWS \ SYSTEM32 \ WBEM

C:\ Windows \ System32下

包含文件:

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ INCLUDE

e :\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ MFC \ INCLUDE

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ ATL \ INCLUDE

库文件:

D: \ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ LIB

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ MFC \ LIB

源文件:

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ MFC \ SRC

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ MFC \ INCLUDE

D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ ATL \ INCLUDE D:\ Program Files文件\微软的Visual Studio \ VC98 \ CRT \ SRC

(WIN7最好不要加入这一点,但似乎即使这样按照安装,那么你没有一个,所以这一般不加。)
终于给我们展示你,即使在Windows7中使用Visual C + + 6.0编写一个小程序,但它在Win7的UAC到最小,并在“标准用户”,以完成环境Win7的哦!