迅雷白金会员每个月到底有多少高速通道流量?

我前几天开了一个普通会员,但是只有10G高速通道流量,已经用完了,如果加5元钱改成白金会员,高速流量会有多少?我向迅雷客服询问说有1000G,但我还是不太相信,又有人说只... 我前几天开了一个普通会员,但是只有10G高速通道流量,已经用完了,如果加5元钱改成白金会员,高速流量会有多少?我向迅雷客服询问说有1000G,但我还是不太相信,又有人说只有30G,我现在只想问到底有多少G?那这个图有怎么解释???? 展开
小飞猴126

我是白金会员LV3,而且是年费会员,现在高速通道是4000G,所以, 客服人员没骗你

SWY8450
1000啊。我之前申请新号开的年费,升了2级,然后升级白金,高速就3000G了。
诗小朵
因为这个月要下将近200G的东西 所以在迅雷开了个白金会员 哪知道下了30G 高速通道就不能用了 难道我开个白金会员就只加速这一两天么?你会说你接着续啊过几个月升级了下的就多了,等到那个时候早还下完了,在说了 我不是经常下东西的,只是这次在淘宝买了点教程 希望能快点下载完 看到迅雷介绍的白金会员最高1000GB流量 我想我才开一个下100GB----200GB没问题吧 哪知道白金会员只有30GB 会员只有10GB 迅雷坑妹啊只说了最高能下多少 不注明下最低能下多少,今天是开白金会员的第三天就不能用了 我桑心了......
lovekovs4
我是普通VIP4,高速通道有100G,基本一个月就用不完了。白金会员不知道有多少,反正你看他说明是多少就有多少,不会骗人的。
我在购买高速流量那里看见他说的很清楚:“温馨提示:购买会员白金礼包,立享1000GB以上高速流量”.
XL_CF002

尊敬的迅雷用户,您好:

您是可以在开通您的会员后登陆您的个人中心就可以擦看到您的高速通道流量和离线下载空间到底是多少的,如下图:

感谢您对迅雷的支持!

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/